babybibiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうすこし読まないと…

聖女で妻になって6年間放置されたら、一緒に国をと考えていても、王様のことは疑ってしまうよな。
    口に出さなくても分かるだろスタンスじゃ、何も伝わらない。。。
    無料分だけ読ませていただきましたが、もう少し読まないと、評価が高いのがわからないです。

特殊能力

特殊能力を持っていると、やはり狙われてしまうのか。彼は何を企んでいるのか?本心がまだ、見えないからハラハラするが、イケメンだから余計に怖い。

なかなか読み応え有り

絵も素敵だし、お話しも楽しめて、更に無料で50話まで読ませていただきました。でも、これからだよねーって事で、少しずつ読み進めていきたいと思います。おすすめ

なかなか面白かった

絵が綺麗だったので、とても読みやすかったです。登場人物のイメージも、ドラマの様にスイスイと入ってきて、良かったです。

溺愛

兎に角彼は彼女を溺愛してますね。
    イケメンだから見れるけれど、、。
    彼女は身分の違いから、彼の気持ちを真っ直ぐよりは斜めからって感じです。
    お互い両思いが分かるのはいつ?

なかなかいない

グイグイ行く彼に、段々と惹かれていく。順序は違くても、愛されて、自分も愛することが出来るなら、それでいいと思う。一緒に寝ようと、彼に良く言ったわ。良かった良かった。

どんな姿でも

人を見る目がある人は、姿形に惑わされない。彼はもう彼女の正体に気づいているが、彼女から言ってくれるのを待っているのかな。
    痩せて綺麗になったのに、まだ太っていた頃の感覚になっているのも、高飛車じゃなくて好感がもてる。

食べるのが好きでコントロール出来なかったのは昔の話し。

モデルにチャレンジ更に…

家庭の話しですが、夫婦のドロドロしたところ、モデル仲間の嫉妬やプライドなど、登場人物も沢山いますが、個々のドラマもあり、大変興味深く読ませて頂きました。
    人それぞれの感情表現など、ドラマでも観ているかのような漫画です。
    良かった。

一気に読んでしまった

ここで読み始めたら、楽しくて、イケメンで笑
    途中、涙が出てしまったりとかもあり、一気にラストまで読みました。
    いい漫画でした。

まだまだこれから

無料、読ませていただきましたが、まだまだこれから面白くなりそうな感じです。
    絵も綺麗だし、読みやすいです。ネロさん、ずっとこの世界に居るのかも気になります。