babybibiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全197件

待ってました

ネタバレ レビューを表示する

また、ドキッとする場面が散りばめられていて、もう、普通には読めませんよ。ドキドキしました。昔の恋心にきゅんきゅんしちゃいました。
    幼馴染かな、いなくなる前に連絡先を教えて…。続きは必ず読みたい。

素敵に生きてる

ネタバレ レビューを表示する

人生色々とあるけど、仕事に恋愛に自分達の事を考える年頃の話し。とても暖かくて人間じみていて、素敵な漫画です。おすすめ

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

無料で19話を読み、その後26話まで読みました。
    ここまでで私はスッキリしちゃいました。
    でも、この先も知りたいわー
    苦しみが長かった分、幸せになってほしい。そんな感情で読みました。絵も綺麗だし、これは単行本で一気に読みたい本です。

めちゃくちゃかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

どんな出会いでも、これは落ちるでしょ。イケメン上司。
    やはり、つけ込まれたらいいように使われて捨てられる。もっと自分を持って出さないといけないよね。
    酔った勢いではなかなか婚姻届は書けないけれど、こうなる運命だったんだね。
    キュンとしてしまった。

面白いよー

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さん、かなりキレ者だわね。樹里さん、惹かれるのわかるわ。前髪はきにならないなかしら?とは思うけど。
    続きが気になり始めたら、読まないと気が済まなくなってきたわ。だけど、だいぶ引っ張る…いいじゃんもうくっついても…っとなる。

拗らせてます

ネタバレ レビューを表示する

先生はもうときめいてるね。教え子だけど、もう可愛いはずね。
    なかなか可愛い展開で、もう少しガツガツいくかな?と思っていましたが、ゆるい感じでした。
    早く2人がくっつかないかなー

キュンキュンし過ぎちゃう

ネタバレ レビューを表示する

壮太は何でこんなに一途で素敵なイケメン君なのよー。キュンキュンが懐かしい年代ですが、漫画の世界はいつでもキュンとさせてくれる。ありがとう。さあ、まだまだ読み進めないと。

しんらの気持ちが良く出ている

ネタバレ レビューを表示する

しんらの表情や心の変化をこちらも楽しんでます。凄くイケメンの男子達は、セリフで誰だかわかるけど、顔だけだとだれが誰かわからなくなってしまった。似てるので…
    しんらは誰とくっ付くのかな?楽しみ。
    お母さん、かなり酷いことしてるよ。。でも、何で子供置いていくかなー

あら?時間軸がどうなってるの?

ネタバレ レビューを表示する

私は時代と時間がよくわかってないまま読んでいたみたいです。無料のところは現代人っぽい人が目を覚まして終わりましたが、もう一度最初から読まないとよく分からない…。
    で、ちょいとお話しいいと思う事もありました。

インパクト大っす

ネタバレ レビューを表示する

かなりぶっ飛んでる小児科の先生は、かなりのイケメンでした。親も彼のしたい事を尊重していたから、小児科医になれたのかしら?
    考え方ぎ偏ってしまってるなと、読んで気付きました。ありがとう。