babybibiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全180件

ぐいぐい読んでしまった

ネタバレ レビューを表示する

かなりテンポよく入ってしまった。
    絵も読みやすいし、また話しも素敵。面白い。
    恋愛をやめちゃう理由なんて沢山あるけれど、なかなかない理由。どこから始まるのか、お互いがいつ向き合うのか、楽しみ。

沢山無料で読みましたありがとうございます

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いお話しでした。
    絵も綺麗だし、直ぐ中に入れるので、益々続きが読みたくなるし。兎に角、周りがみんな面白いキャラでした。
    溺愛過ぎる父と兄。

凄く遠回りした2人

ネタバレ レビューを表示する

月日が経っても二人の愛はお互いを思っていた。しかも、彼は経済力もあり、地位もある。子供を産んだ彼女は貧乏。でも、再会してくっつく。絵も素敵だし、どっぷり浸かりラストまで読みました。
    自分の母と合同結婚式だなんて。しかも皆んなハッピー。良かったです。

歳の差かなりあるよー

ネタバレ レビューを表示する

歳の差があっても、お互いの人として惹かれるのはすてきだよね。周りがなかなかの好プレーで気持ちを盛り上げてくれる味方。
    全てが良い方向へと行く感じだ。

こじらせてるなあー

ネタバレ レビューを表示する

両想いなのに、なんなの?
    周りの友達には好きだと言って皆んな知ってるのに、当人同士が気持ち伝えてない関係って。
    なかなか両想いだと気づくまで課金しちゃったわ。でも、いい感じ、、続きはゆっくり読みますわ。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

歳の差があるのは時には山のように高い壁がある。でも、お互いが歩み寄るから成立するのかな。イケメンでなかなかのやり手だと、あまりマイナス要素ない。上手くいくといいな。

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

お仕事色々とありますが、私はやりたくないけど、プライド高いんだな。責任感があるんだな。そんなんでもやるのは偉いわ。
    漫画だけど、思わず入ってしまう。

優しさのある漫画ですね

ネタバレ レビューを表示する

プロポーズまであっという間に読んでしまいました。
    無料で読み進めていましたが、その先も気になりました。このままじゃ終わらないのね。
    絵も好きです。これからも楽しみです。

大事なのは何か

ネタバレ レビューを表示する

家族の秘密から姉妹の愛、ひがみ、ねたみ、思いやり、そして大事にしたい人の気持ち、色々と詰まった昨日でした。
    正直、絵は好きではありませんでしたが、最後まで読みたいと思いました。
    大事なのは何か。
    過去もクリアして前に進める昨日でした。

人生山あり谷あり

ネタバレ レビューを表示する

沢山の漫画家さんの中から、このタイミングで読めたのも良かったです。ありがとうございます。
    私も高校生に戻って一緒に過ごしたような感じです。
    一途な恋、仲間や周りの人の愛、変わらない愛。良かったです。