みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

狼に鈴

先生!相変わらず面白いっすねー!

今、私の中では、関西来てる〜ボス最高!ボス嫁 姐さんやん 極妻やん
    前歯、もちろん私も出てる時ある。
    何かに、夢中になっていると、普段、出っ歯じゃないっすよ!きっと皆さんも出ているはず!
    気づいてないだけ ふむふむ
    お好み焼き?もち、豚玉やん!
    関西人?じゃあないっす!ほな、さいなら!
    面白いから、見てちょ!爆笑間違えなし!

作者さん買いをしました。
    流石ですね、関西弁を使って浸しみやすさを感じ易い作品になっていて、とても読み易く感じるました。
    イケメンで年下の代理社長が、とても良い感じを出しているし、アクシデントがあったりショックが有ると歯が出て変顔になる彼女(凛)さんが、面白くて、ポイント追加して読みました。

続きを早く読みたいです、待ってまーす!

by fubaba

何故、歯が⁉︎

好きな作者さんなので、ほぼ作品は読んでます。
    今回は、久しぶりの関西弁!
    作者さん得意な感じの関西のノリの良さ✨
    完全なるラブコメ❤️
    でも、でも…ヒロインの歯が出た顔は可愛くない
    読んでいたら、いつか可愛く感じるの?
    そして、何故歯が出るの?
    玩具メーカーのお仕事漫画でもあるので、それほど子供っぽくもなく
    ヒーローはちょっとSな感じがあり良い♪
    続き、期待して読んでみます‼️

めちゃめちゃおもしろいです!漫才の掛け合いみたいなやり取りがたまんない。
    ただかわいい、初々しい、すてきな恋もいいですが、これは本当の意味で癒される。楽しくて、自然に笑っちゃいますよー

しょっぱな からすごく引き込まれました。歯が出る とか お好み焼きは何が好き? とか 妄想からスタート。いやいや 面白さが 滲み出ていて 目が離せませんでした。面白い。

主人公がかわいいのに 面白くて 人間味あって 少女漫画要素あるキラキラなお話なのに、そこら中楽しませてくれるので、最高です。
    みんなこんな風に 自分のバロメーターが見える歯があったら良いのにと思ってしまいます。
    二人がどうかよりハッピーを迎えるお話でありますよう願います。
    社長奥様最高ー

歯が出るに笑

はじめ私のことかと思うくらいの歯が出てる横顔にわらったー!人間くさいキャラは大好き!続きがなかなる…

by CHAI

期待!

ダメな私に恋してくださいが大好きで、新作とってもうれしく、楽しみです!やりとりのテンポがいいですよね!

おとななじみが好きです。
    中原先生の描く女の子がとても現実感があり、共感できます。
    今回は関西弁の男子。
    いいですね。
    おとななじみの番外編もあり、とても嬉しかったです。

作者さんが好きなので購入しました。
    期待通りに面白いです!少しコメディ要素もあって続きが楽しみです。