ヤマサミさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白いです!
    淡々とお話は進んでいくけど、ところどころに切なくなったり笑ったり。
    たまちゃんと紀之さんみたいにタイプの違う二人がくっつくお話好きです。補えあえて、感心し合って、素敵だなと思いました。
    たまちゃんが良い子過ぎて大好きだけど、きっと現実に近くにいたら嫉妬しちゃう。それくらい魅力的な女の子。だから紀之さんはあの人のこと好きだったわけじゃないと思うよ〜!人として刺激を受けただけだと思うよたまちゃん!!

本編で、吉乃が『翔真と二人で暮らしていくのもいいかな』みたいなことを言ったときに、翔真が『ええんとちゃいます?』みたいに返事をした場面がすっごく好きでしたので、この作品は、二人がそう思える理由が描かれていました。
    翔真可愛くて大好きなんだけど、本編では霧島推しです。でも、翔真が吉乃に忠誠するきっかけがこれだったんだなぁ、翔真すごく感激したんだろうなぁ救われたんだなぁと、しんみり読めて、感動しました。

すごく素敵。
    出会い方から、親しくなる様子も、すべて自然な運命という感じで、クスっと笑えるのに、穏やかに時間が流れているような作品。
    高校生らしくも、落ち着きのある子達の等身大の毎日が描かれていて、とても瑞々しく切ない。

少女漫画慣れしている私には、こちらの絵が苦手で、無料分の途中で一度離れたのですが、やっぱり何か気になって、再度読み始めました。
    面白い!!東西のこととか、親父だとか、関係はあんまりよく分かってないですが、霧島が魅力的で、吉乃が素敵でハマりました。ここのラブコメを多めに読みたい!!しかも翔真が出てきてますます楽しくなりそう。。続きが知りたい気持ちでいっぱいです!
    霧島、不気味なんだけど可愛くて、怖いんだけど素敵。私も吉乃みたいに霧島に気に入られたい!!

99話まで読ませていただき、、、司さん素敵になったな〜。。最初は少しひねくれている感じがあって、それがまた良かったりもしたけど、弟くんのほうが大人な場面もところどころあったのに、桜子ちゃんと付き合うことで、司さんの男っぷりが上がっていっているな〜と思いました。
    桜子ちゃんは純粋で素直な、よいところをしっかり残したまま年を重ねています。
    案外長く続いている2人の関係は、すでにもう随分落ち着いたものになったなと思います。親目線でホッとさ安心しながらも可愛いなと思って読んでいました。

雪ちゃんがとても可愛いっ!!
    大学でどのように講義を受けているのか気になるところですが、日々のことも恋のことも応援したくなります。
    友達でもつい後ろから話しかけてしまったり、そういうことで驚かせてしまうこともあるんだろうなぁと、おしゃれで可愛らしい元気な若者も、実は音が聞こえにくいとか他にも、いろいろな不都合を抱えている人はたくさんいるんだろう。みんな大小色々ある中で過ごしているから、思い合って、わかり合って生きていきたい。そう思える作品でした。

面白かったです!
    読みはじめの頃は、うまくできすぎる話で、否定的な気持ちもあったのですが、読み勧めているうちに、ちょっと桜子モテすぎかとも思うけど、自分も桜子の可愛さにすっかり癒やされていました。
    司さんはもっと自分に自信を持って欲しい!!今のところ、司さんに惚れちゃった大学のお友達(名前忘れた。めちゃくちゃ可愛い子
    )が心配で続きが気になります。でも桜子と司さんが駄目になる未来は想像できないので、最終話まではゆっくり読み進めたいとおもっています。

読む前は、ありきたりそうな話だなぁとか、また溺愛系の夢物語か、なんて思っていましたが、無料だったので読み始めました。結果、読んで良かった!!
    とてもほのぼのとした可愛らしいお話で、出てくる人たちは相手を思いやること優先で素敵な人たち。主役二人も飾り気なく可愛らしくて素敵!最後まで読みたいと思える作品です。
    実写化反対派なので、ドラマを見るつもりはありませんが、漫画は最後まで読みたいと思っています。

全話無料で読ませていたたき、ありがとうございます!!
    すごく素敵なお話でした!!
    なんて言ったって寛治(字間違ってたらスミマセン)さんがかっこいい!!ヒロインはもちろん可愛くて芯があってでも弱さもあって素敵だけど、かんじさんと出会えて良かったね〜!!きっとこれからも二人はいろんなこと乗り越えていけるんだろうな〜という安心感。
    そのときの時代の考え方とか、変化していく姿とか、上手に描かれていると思います。絵もキレイだし文句なしの素晴らしい作品です。
    これからの配信も楽しみにしています。

「ラブコン」のときから大好きな作家さんです。本当になんでこんなに笑わせてくれるのか!会話のセンスが良すぎる!柴田さんみたいな返しが出来る子になりたかった!かわいすぎる。
    ただ、柴田さんが若い男の子に貢いで、金融機関からお金を借りてしまうところはさすがに見ていて苦しかったな。。
    無料分では超気になる場面で終わりました。続きは絶対に買って読みます。
    主任。。。最初は無愛想だしイケメンじゃないし、など思っていたけど、じわじわくる魅力。今では大好き!