めちゃコミハマり中さんの投稿一覧

はるこ先生の作品の大ファンです!今まだ続いているお話は、全部読んでいて、続きをいつも首を長くして待っています。また新しい作品!もちろん読むのは確定ですが、続きが気になりすぎるので、もう少し先が出てから、一気に購入予定。試し読みで我慢してます(笑)

2人ともどうしてこんなにも気持ちが打ち明けられないんだろう…ドキドキ、キュンキュンしながら読んでいますが、「そんなにも気持ちが伝えられないの!?」「相手の気持ちに気付かない!?」とヤキモキもします。でも好きです。

毎日無料が焦ったくなるけど、頑張って待って読んでます。早く素直になってくっついて!と応援しながら。でも、勘違いだったとは言え、カッとしてあんなに傷付けるような言葉を発する人、ちょっとこの先も怖いけど…プライドが高いのかな。

大きな障害、2人で乗り越えてほしいなと応援しながら読んでいますが、もう少し、ホッとするシーンを増やしてくれないと、安心して読み進められない(笑)。もうちょっと秋穂くんの愛を感じられるシーンを挟んで欲しいです!

これ、めっちゃいいー!!作者さん大好きで、片っ端から読み漁っていますが、なかでもこれ好きです!はやく続きが読みたいし、今まであまり拘ってこなかった日本酒も飲みたくなりました。

これ好き!女心がすごく生々しい。卑屈になってしまうところ、すごく共感できる。本宮くん、そばにいたら絶対好きになる。けど、ずっと「本気なの!?」と思わせちゃうところ。自分だったら苦しいなー。

いい!

かやさんみたいな、多分それなりに遊んできた男の人が、あいちゃんみたいな派手ではない女の子を好きになる時って、すごく本気で、大事にすると思う!続きがすごく楽しみ。

大学生の頃に、周りの友達も家族もみんなはまって読んでいた漫画です!めちゃコミに登場するとは!
    非現実的な部分と、共感する部分と、どちらもあり、読み応えあります。

人気があるようなので、読み始めてみました。最初は、ちょっとすとーかーみたいで嫌だな…と思ってしまいましたが、最近はキュンとしてます。ヒロインの語尾?話し方「〜なのよ」的な感じが違和感を感じますが…。

絵が好きで、読み始めました。登場人物、みんな好きです。ゆうきちゃん、本当に可愛い!頼りなく見えて、しっかりと芯があって、気持ちを伝えられて、良い子です。