おきょーーーんさんの投稿一覧

最近多い、転生モノと、さして変わらないストーリーではあります。安定を好む方にはドンピシャです。原作ストーリーとは違う展開に持っていく為に行動し、相手に恋に落ちてったり、原作にはない試練や展開になっていくけど、乗り越えていく…そうしてるうちに運命が変わってって知らないパターンが出てくる、と

まぁまぁ

よくありがちな学園ラブストーリーかと思ってたら、わりとストーリー自体はスローペースでした。孤立してたすみれちゃんが、リツキのお陰で友達と和解したり、逆日影リツキの家庭問題を、すみれちゃんのお陰で和解したり。やっと心からわかりあえて、これからイチャイチャシーンも増えるかな

おもろ

相変わらずの柴田と、主任の掛け合いが面白すぎる!ワードチョイスが素晴らしい!いつまでも見てたいわー。前作ちゃんと読んでからの方が、面白みが全然違いますね、やはり

割と面白い

タイトルに興味もって読みました。無料分の途中です。いつきのお陰で新しい夢を見つけて勉強を頑張った日野、ちょっとした発言から日野を避けて過ごしたのに、久しぶりに大学で再会したところです。これからどういう天界になるのか楽しみです

いい!!

好きにならないから結婚しましょう、なんてリアルで言われたら自分ならどうするんだろうって考えてしまいました。イケメンでバリバリ仕事できる人にそんな事言われたら、たいがい落ちる気がするけども。きっと恋に落ちるだろうなーってフラグがちょこちょこ立ってはいるので、良いところをどんどん見つけてどんどん好きになっていって欲しいな

じれったい

もどかしい!!二人共、お互い好きじゃん。早く素直になりなよー。突然現れて、天ヶ瀬くんをアゴで扱ってるあの幼馴染チックな女の存在が邪魔でしかない。きっと、あの彼女とのいざこざを乗り越えてからじゃないと結ばれないんだろうな。無料分しか読めてないので、ポイント入ったら続き読みます

片方が問題アリはよく見ますが、お互いが根深いトラウマ抱えてるパターンは少ないので読んでみました。家族とのトラウマはダメージ大きいからこそ、お互いに分かりあえることもあるのかなーと。そして何より両者ともに心根が優しいから相手を思いやれるのが、読んでてほっこりします

いやいや

これは逃げられて当然でしょ(笑)素直に好きだといえばいいだけの事を、勘違いに勘違いを重ねて挙げ句に金にモノ言わせて追いかけてきて…いい加減、金や権力ではない自分の素直な気持ちを伝えてくださいって感じです。女も悪い、変な動きかたして行動の報告しないからこうなる。二人ともじれったい

主婦目線だからめっちゃ共感はできる!ゆいこさんの楽園は、果たしてここなのかな。子供もいないんだし、もう少し自由に、自分の心のままに過ごせる場所を楽園にして欲しいな。ただ、それには自分の母親だったり責任が伴うことではあるけど。彩りある生活を送れるのか、無料分から先が気になります!

やば

むかつくな、女心に鈍すぎる!皇帝!というか自分の気持ちすら分かってない、不器用にも程がある。素直に生きてれはいいものを、どうして側にいてくれる人を大事にできないかなー。リゼナも、おとなしくしとけよ。諦めの悪い!まだ途中ですが、元嫁が自分の子を産んだ事がどの段階で発覚するのか早く見たい!