【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!!のレビューと感想

好きな作品です。

あまり異世界系は読まないのですが、表紙に惹かれて読み始めたら良いではないですか!
    結婚したくないからと処女を捨てたり、絶倫の為に夜な夜な…って。
    溺愛ぶりもキュンです。

可愛いです。

とても可愛い勘違いです。
    ストーリーの展開がちょっと遅いことが不満ですが、とても楽しく読んでます。
    早く更新して欲しいです。

最新27話まで読みました

設定はちょっとエッチだけど、今のところ、いかにもなベッドシーンみたいなのはないです。
    内容にすごく惹かれた訳では無いけど、なんか続きが気になって課金してしまいました(^^;
    皆さん、前世の記憶いる?みたいに言われてますが、確かにあまり必要性を感じない(笑)強いて言うなら、一夫多妻制じゃない日本で暮らした記憶があるから受け入れられないっていうのと、経験済みだから乙女喪失に抵抗がないっていうのくらいかな?
    あと、髪型や服装からはあまり高貴な令嬢には見えないところが残念かな。

絵がかわいいです。
    前世の記憶があるヒロイン。無料分だけよみましたが今後どうなるか展開が気になります!

気になる

無料の一話しか読んでませんが、めっちゃ続きが気になります。どんなストーリーになってくのかとても楽しみ。

よくあるヤツと言えばそうだけど、
    かわいい💕リディもフリードも。
    かわいい展開で読んでしまいました。
    エッチなところはもっとドロドロと
    ガッツリが定番だけど期待してる人には期待はずれかもだけど、展開が良いからこれくらいでも見良い。
    でも、リディの前世との関連は?
    いらない前置きだったかも。

無料

無料分までのみですが、読みました!
    1話だけなので、先が全然分かりませんが今後の展開が凄く気になります!

設定が…

面白そうで読み始めましたが…自分の好みと違って、途中でやめてしまいました。
    主人公の気持ちがわかるような、わからないような…色々と発想の転換がある方が面白くなるというのはわかるのですが、んん?と思ってしまいました。

by tomoー

待ってました❗️

やっと入荷した❗️
    少しエロの部分があるけど、そこがまた良いですね。
    令嬢と王子様の両方の視点から読めるので、お互いの気持ちが理解できてなるほどってなる。
    手放したく無いって焦ってる王子様を応援しちゃいます。

前世?

前世の記憶の設定いる?
    このまま話進んでも全然違和感なく読めますが、前世の前置きはいらないかも
    主人公のサバサバした性格は好きです

ただ、無料が少なすぎたので課金してまで読むか悩んでます