【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(45ページ目)
気になる
この展開!!過去に遡ってこの最悪な二人に復讐して主人公には幸せになってほしいです。ほんと性悪でイライラします。
by ましうば- 0
試し読みのみですが続き気になるので、どうしようかなと考え中です。クチコミもけっこう評価がいいので読んでみようかな
by まめまめ電車- 0
転生ものはよくあり、しかもまだ2話ですが、なんだか楽しく読めそうな気配。
これからどのように、戦死するのを防ぐのかもわくわくします。by サリー168- 0
タイトル絵の二人が素敵でとても惹かれたため、手に取って読んでみることにしました!とても面白くて続きが気になる作品でした
by りん118118- 0
やられる前に戻ってやり直すなんて。なかなか面白い話ですね。どんな展開になってやり遂げるか楽しみですね。
by ここる12- 0
かなりハマってしまっている。
自分でも分かっているのに続きが気になり読んでしまう。根本的にやられたら、やり返すみたいな逆転劇が好きなんだと思います。
by かわからどんぶらこ- 0
婚約者である王太子と親友に裏切られて家族皆まで失ってしまった主人公が2年間の時間逆こうのおかげでやり直すチャンスを掴みます。幸せになれるのか気になります。
by うさぎの母- 0
作者さん
無料分読んで検索してたら妃教育の漫画のげんさくしゃさんと同じ人でした〜
あちらのほうが作画はキレイだけどお話はこちらも面白そうby ときときほほほ- 0
転生して逆転劇のものが多いですね。これはあからさまな罠を、思考を凝らして返り討ちしようと奮闘する主人公、応援してあげたくなります。
by マンボ~- 0
最近よくある人生やり直しものですが
運命に翻弄されながらも強く賢い女性が主人公のお話は大好きです
物語の行き着く先は簡単に予想がつきますがそこに至るまでの主人公達の動きや復讐劇が楽しみですby 癖っ毛- 0