まめぞうのすけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

聖女のルーアは本当に優しい。相手の傷を治すのに自分に移してからという辛い治療なのに誰よりもみんなの傷を治していた。ただ、親友だと思ってたのに裏切られ、好きな人の傷を死を覚悟してまで治したのに、悪者にされ好きな人まで奪われた。
    でも、第2王子と出逢い強くなり2人で復讐していく。実は最初に傷を治したのが第2王子だった。2人の恋の行方も復讐も気になる。

始めからかなり💢つく内容だが、転生してからやり直しと未来への修正をしていくなかで、この最低王様は周りから認められている主人公に対してかなりの劣等感を抱いているのでは?
    それでも前世でした行いは許さないけど。
    後転生した未優。あれはタイプ的にかなり嫌なタイプだね。
    まだまだ話は続くので期待してます。

自己中王子様

真実の愛?見つけたから婚約破棄?子供の頃勝手に気に入って望んでないのに勝手に両親から引き離され、過酷な妃教育させられているあいだに自分はただ鳥と戯れたり、庶民の生活みたさに酒場でバカップルですか?
    王様、王妃様。甘やかしすぎです。そんなんでは国はダメになりますよ。

しみじみ

最初かわいい絵に釣られて読み始め、今はまだ途中だけど毎日楽しみにしている。
    死神に余命宣告・・・。
    どんな話?ってなったけどかなり深い❗️
    山田ちゃんの葛藤や死ぬまでにやりたい事リストとか、私も絶対同じ事やりそう。
    ほんわかなのに切ないおなはし。
    最後まで読みたい。

無料分一気読みしてしまいました。
    野宮君。いい〜。こんな風にされたらキュン死にしてしまいますが有栖川さんも負けないぐらい素晴らしい天然様なのでなかなかお互いに進展しない感じ。(≧∇≦)b。
    脇のキャラ様も主役級の味がありとても面白いです。

無料で読んでハマり過ぎてポイントなくなってしまいました。
    よくある転生モノのようで全然違うのがとてもいいです。現世では当り前のものが1から整備していくという所はとても関心しました。
    一気見してしまいこれからの配信をひたすら待っています。

フェリアの領主の娘だけど、誰よりも強く、たくましく、賢く、は度憧れます。
    貴族令嬢達の色々な嫌がらせも鼻にもかけずに、そよ風のようにあしらう姿はとても清々しいです。
    続きがまだ配信されていませんが、早く続編を配信されるのを楽しみにしています。

何!こんな母さんなら毎日が楽しそう!
    そして子供をちゃんと1人として見て、他の子にもしっかり接する姿は見習いたいものです。
    でも、こんな母さんの子供になったらちょっと辛いかな?
    面白すぎて一気見してしまいました

最初はよくあるドロドロかなと思ってたけど、どんどんはまってしまい今では配信待ちをしてます。あと、とにかく絵がキレイです。背景などもとても細やかに描写されていて読みやすいです。
    早く続きをお願いします。

やっぱり不倫はバレるし一時の性欲で家庭が壊れるって実感しました。
    大人は色々あってもどっかで気持ちも含めて割りきれるけど子供は割りきれるもんじゃないんだな。今までの不倫モノと違うラストがいい❗️