リクギボさんの投稿一覧

評価3 レビュー 46件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

継母ってなぜに

継母ってなぜにヒロインに辛くあたるのかしら?そして実の親なのに父は継母の言い分しか採用しないのかしら 全く早くヒロイン幸せ感じてほしい

オレ様?な夫が妻が気に入ってる?

初っぱなに妻が初夜は一緒に過ごしてってのがビックリ?でしたが何か理由があるのかしら?オレ様な夫が実は妻の事気に入ってるみたいなのがわかりにくいけど好み

目覚めたらキラキラ

戦ってた竜に飲み込まれたとこから目覚めたら着飾ってるなんて何事?って逃げるよね でもきちんと名乗り出るのがヒロイン そして好みのイケメンに育った弟子

召喚前に逃亡してたヒロイン。

召喚前に出生の秘密のせいでパパラッチ?から逃亡して色々転々してたのに、やっと落ち着いたら又逃げるなんてはやく夫と子供と安心してハッピーエンディング迎えてほしい

目立ってはダメなのにヒロインだから?

快活なヒロインはじっとしてられないから下働きとしてウロウロし、目立たないようにしているつもりが逆に目に付いてしまえたりがヒロインゆえなのね。

勘違い妻可愛いい

最初は父にまで虐待?されてるから何故にって思ったけど
    それに負けずに芯の強いヒロインに育ってて更に勘違いがなんか可愛いヒロイン応援したくなる

感情表現苦手なヒロイン

感情表現苦手だけど、一人を満喫してたヒロインにとっても陽キャラなヒーローとのかみ合ってないようで、ぴったりフィットがとても良かった

ヒーローが飄々としてて好み

ヒロインが色々考え込んでるところに、ヒーローの飄々としつつ的を得た話がいいです。ヒロインとのもどかし絡みがこれまたいいです。

何だか最初が切ない

ヒロインの過去を引きずってるのが、なんだか切ないけど そんなこと誰でも何かしらアルよねって共感しつつも素直になれないのがもどかしい

虐げられてたのにヒロインが健気

妹の素行の悪さが他の家族にはバレてなかったのが不思議 名前だけで婚姻までしてしまってさらに話もせずに離婚も宣言って酷すぎのにヒロインが健気で早く報われてほしい