おーおーえーちゃんさんの投稿一覧

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までですが先が気になり楽しみに読み進めています。突然いなくなった時こんな風に心配してくれる友人が居たらきっと逃げた人も良い人なんだろと思いながら真相が気になってます

まだ

途中ですが、とても面白くて先を毎日楽しみに読ませて貰ってます。主人公みたいなカッコいいお水の花道!同じ女性として憧れちゃいます。オススメです。

まだ途中

まだ無料のみで途中ですが可愛いし面白いしお気に入りの漫画です。あかちゃんの中身が大人だったら自分だったらと思うとなんだか面白くて想像しちゃいました。

まだ

まだ読み始めたばかりで無料の途中までです。夜の保育園を利用する理由は色々あると思って読ませてもらっています。先が気になります。

まだ

無料の途中までですが面白くてハマります。妊婦さんだからとワガママになる人も居ればきちんとした人も居るのでワガママになる人は嫌だなあと思いながら読ませて貰いました

まだ読み始めたばかり

広告とかで部分、部分見たことがあり気になっていた漫画です。発達障害にだけ向けた漫画と思いきや凄く意地悪な人間関係でどうなるのか気になります。

好きです。

広告見て気になっていたんですが、読み始めたら先が気になり入荷を楽しみにしています。姉が冷たいねは何か理由があるのか気になります。

まだ

無料の途中までですが面白くて先が気になります。残酷な生い立ちの主人公ですが、この題名との意味がまだ分からずどうなるのかな?と思いながら読ませて貰ってます。

まだ

読み始めたばかりで無料の途中です。
    主人公が酷い扱いされてた流れからのヒーローになっていく感が最近パターンになってるのかな?て思い何となく先が想像しやすい漫画な気がします。

まだ

まだ、読み始めたばかりなのですがありがちストーリーではあるけど先が気になり、凄いハマりそうな予感がします。早く二人が幸せなカップルになって欲しいです。