【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWどうも復讐系のお話は苦手です。
どんなに復讐が上手くいっても、それが嬉しいとはならないし…
ただ立ち向かわなければ自分達の命すら危ないので仕方ないのかなぁ。
ごめんなさい🙏
途中でリタイアします。by リリポン-
絵が苦手
第一王子が、自分の母との思い出をヒロインに語るところまで読みました。
ストーリーは中弛み感がなく、ヒロインにご都合主義くらいサクサク進むので読みやすいのです。
が、問題は作画です。主人公含め主要人物の表情が固すぎます。モブなら仕方無いところもありますが、喜怒哀楽が記号のような表現で、感
情移入がしにくくて気分がノリません。動きもギクシャクしてるし、バランスもおかしいし、と気になりだすとシラケてきます。
楽しく現実逃避したいから異世界物をセレクトしてるのに、なんだかなぁな読後感が増えてきたので多分、止めると思います。by 黄粉餡-
絵が好きになれん!
これに尽きる!
序盤までは何とか読んでこれたが、何かある度ヒロインがビックリする顔に驚愕してしまう…
本当にヒロイン?と、思えるような作品なので二度と読むことはないと思う。
登場人物の顔も殆ど輪郭が似ており興覚めであった。by あーくんでござる-
出会えてよかったね
信じる力が 最高すぎる
相手を思い おもいやられ
生い立ちは酷いものだけど
人の気持ちを大事にしてくれる2人が最高すぎて
切なくなるby みっぽりんちょ-
必死に運命を変えようと頑張っているけれど、第一王子のこととかいろいろ壁があって大変そう、、
無事に復讐できることを願ってます!!!by ニジガク-
ソフィアはホントにうつく、賢くて強い女性だわ!第一王子もすぐ信じてくれて良かった。ソフィアの真剣な気持ちをわかってくれたんだね!にしても、邪魔になれば全員○すって、、、。この王がいる限り国は滅びるね。あの○○女はモブキャラ過ぎてどーでもいいわ。
by ろあり-
第二王子様じゃなくて第一王子様を王太子にしようとしてるんだっけ?ぎゃくだっけ?
前世とは違う選択をすることで運命を変えられるといいなと思いますby v-
せっかく回帰できたのだから、前世で自分を裏切った二人がどんなことをしていたのか注意深く見て復讐を成し遂げてほしい!
by kjhsg-
おもしろい(*⌒∇⌒*)
婚約者と親友もどき女に無実の罪をきせられ○された2年前に回帰ものです(*≧∀≦)
展開が早くサクサク読めます( ≧∀≦)ノ
72話完結で65話が毎日無料ってところもうれしいです(*≧∀≦)
完結まで読みますね👍by 人生は無情-
面白いです
まだ無料お試し中ですが、主人公のギャップが面白いです!絵も綺麗ですし、これから続きが気になります!
by Chi4812-