みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分を不幸のどん底に突き落とした夫に復讐します。2度目の転生なので、慎重に慎重を重ねていく主人公。夫が、今回も裏切っているのか?ドキドキハラハラしています。

愛する皇帝に裏切られ処刑されたヒロイン。6年前の結婚式当日に戻ってきた彼女は、未来を変えようと決意して結婚式に臨む。これからどんな復讐劇が始まるのか、続きがとても楽しみです♪

ヒロインが好きになれない

ヒロインの性格がなんか好きになれないのと、絵が好みでなかった。
    タイムリープしてまた夫に酷い目にあわされるのかわからないうちに着々と復讐する段取りをしてるのもなんかなぁ

by pageone

残酷な運命で、家族も自分も悲惨な最期を迎えたヒロインが、時間を戻って復讐をするというドラマチックなお話し。
    ぜひ今回は運命を変えて幸せになればいいけど…

7話まで読みました。

オープニングがなかなかすごい内容で、この人でなしの王子にちゃんと復讐を果たせるのかすごく気になります。
    ぜひ最後まで読みたいです。

絵がなぁ

死んだはずなのに何故か逆行して断罪前に戻って、自分を貶めた人間に復讐を企てる…よくあるパターンだけど嫌いではない。
    ただ、絵がなぁ…ちょっと大味で私の好みではなくて、そこが残念。

代わり映えしない画

復讐劇でラブストーリーも絡んでくるようなタイトルなのにいつまでも序盤戦といった進捗。
    キャラクターはみんな能面みたいな表情で読み手の感情はどこにも誰にも寄せられない。

期待しています

【復讐の皇后】がおもしろく、最後まで課金してしまいました。
    今回もまた過去に戻るお話ですが、どんな展開になるか楽しみです。
    今月も課金が止まない(笑)

復讐ものだけど、主人公の決意がなまぬるく感じる。まだ、相手に恋心が残っているような。絵は綺麗だし、面白そうなんだけど、主人公にもっとつき抜け感がほしい。まだ無料分だけどこれからに期待。

読むのが捗らない…

人物相関図を入れてくれるのは嬉しいけど進みが遅いのか、私が理解できてないのか、今のところ毎日読み進めるのちょっとしんどいです。主人公の魅力も今のところ分からない…