ままママさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 103
評価4 27% 56
評価3 16% 33
評価2 7% 15
評価1 0% 1
1 - 10件目/全176件

すごく良い。
    オリジナル版でずっと見てたけどカラー版もやっぱり良い。
    たまたまバーで会った人の家で目覚めて慌てて逃げたけど、その人が新しい上司でさらに入籍もしてて…普通だとあまりに衝撃の出来事だけどすごく良い人。
    それまで付き合ってた彼氏が最悪なため、この人も裏があるのかと思ったが読み進めるとものすごい純愛でホント良かった。
    なのに、元カレが浮気をしたりないがしろにしてたくせに付け狙い始めてお金を無心するようになって。みんなで守ってダメな男をやっつけてもらいたい。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい!超おもしろいです!
    推し活を生きがいにしていた主人公なのに突然推しが引退宣言していなくなってしまって抜け殻になってしまったのに、突然表れた上司がその推しだったなんて…推しのいる人なら夢のようなシチュエーションなのに、陰ながらフォローし続け、なのに本人の前では塩対応!常に周りにいる心の声の小さな主人公達の応援もおもしろい!なのに、逆にその塩対応が推しの上司が惹かれてしまうなんて夢のよう。
    無料分でたくさん読めるので一気に浸れてとても良いです。

ネタバレ レビューを表示する

イケイケのしたたかな彼女がいるのに専務から気のある素振りをされて、あげくにそれを勝手に噂で広められる。そんな時彼女から親しくもないのに結婚式の招待状を手渡しされる。さらに作られた原稿をスピーチさせられ、帰りに階段から突き落され、気絶している間にひどい退社届が出され社宅も追い出される。
    事故の時助けてくれた元同級生が一緒に高級マンションに住まわせてくれていい感じになっている所を悪どい専務の妻に見られて…なんで執拗に意地悪するのか知らないけど早く見返してやってもらいたい。

ネタバレ レビューを表示する

おじいさん同士の約束で幼い頃に婚約者になった2人。大人になってもけんかばっかりで…ある日言い合いになって階段から落ちてしまう。
    気がついた時一瞬記憶が曖昧になってしまったため記憶喪失だと思われて。そんな時彼から甘々の扱いを受けて混乱してしまう。それまでは全然冷たい態度だったから何か悪い事を考えているのかと思ってたけど、今のところはただ単に彼女が記憶喪失だから2人の仲をけがをきっかけに修正したいだけなのかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

結婚間近の彼と同居するためにマンションまで買ってなおかつリノベや家具にも大金をかけたのに、いざ引っ越しになって新しく後輩と付き合ってたため追い出された主人公。そんな時にグッドタイミングで亡くなった祖母の遺産がやってくる。イケメンのうえ高級マンションに住む事になり…うらやましいくらいのジェットコースター人生で楽しい。元彼がヤバくても現ダンナと弁護士、とられた後輩まで下心ありの味方になってとてもおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

内緒で社内恋愛していてこのまま結婚になるかと思っていた彼氏から30歳前に突然別れると言われて、なおかつ若いかわいい別の子といちゃついてるのを見てショックを受ける。そしてその子からみんなの前で自分は彼と結婚するし主人公は元カノだということを暴露される。
    そんな時学生時代の同級生と再会して2人をみんなの前で見返す事ができた。さらに付き合う事になって。
    ほんわかするし、見返してやれて小気味良くて好きです。

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな社長と秘書の恋愛話かと思ったらどちらもそんな感情もなく、どちらかといえばマイナスイメージだったのに…たまたまお友達との誕生日会で一緒になり不可抗力で自分の予約してたホテルの部屋を譲る事になり、楽しみにしてたスパも豪華朝ごはんも泣く泣くできなくなったのに何も言ってこないためますますマイナス感情になる。
    それなのにまたまた飲み会で合流する事になって。
    無料分が少ないので先がすごく気になります。

ネタバレ レビューを表示する

みんなが憧れるきれいな伯爵令嬢が突然父親が捕まって住むところもないほど没落してしまう。
    孤児院でいつも慰問をしていたためボロボロの宿に住まわせてもらっていたが、ある時裕福ではない騎士に再会しみんなが狙っていたため匿ってもらうことに。
    その家に仕える人達もみんないい人で、令嬢に悪いイメージをもっていた騎士も誤解だったとわかり良い感じだが…見つかるとヤバいため変装させたりするがドキドキの状況でとてもおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

子爵家の令嬢なのに、実の両親からお金持ちの老人のもとへ嫁ぐように言われて反抗もできずに結婚し、半年後に亡くなったと思ったら借金があって実家にも帰ることが許されない。たまたま学生時代の友人に紹介された使用人として向かうがいじめられる。
    絵に描いたような次々と不幸な境遇。でも、最初が仮の妻になっているのできっと徐々に大事にされるようになるのでしょうが…絵もきれいだし無料分は読んだけど先が見えるから課金してまでは、って感じかな。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。貧乏な貴族の娘がお飾りの妻として、愛人のいる公爵と契約結婚をしたものの、公爵と愛人は別邸で暮らしているため主人公は本宅で徐々に親しくなった使用人達と毎日慎ましくも楽しく暮らしている。
    義両親が遊びに来た時は仲のいい夫婦を演じてたけど屋敷の中がきれいになっていることで両親も安心し、夫も少しづつ主人公に気持ちが向いてきて…そんな時舞踏会に夫婦で参加すると社交界でも受け入れてもらい夫も本宅で過ごす事が多くなり、妻はそれが負担で。でもどんな時も丁寧に対応する主人公がかわいらしいです。