みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)

復讐は蜜より甘い

7話まで読みました。

オープニングがなかなかすごい内容で、この人でなしの王子にちゃんと復讐を果たせるのかすごく気になります。
    ぜひ最後まで読みたいです。

憶測でいろんな推察をしてしまう作品

これまでの話のあらすじや登場人物を見るに、クレイオに最初から愛がなかった訳ではなく、クレイオを皇帝にする為にあらゆる汚い手を使い犯罪に手を染めた主人公に冷めた結果が処刑だったのでは?と思ってしまった。これ以上堕ちる様を見たくない、それならば自分の手で終わらせようと。それを自分の過ちを認めない気付かない愚かな主人公がお門違いな復讐をしていく話のように感じてしまった。

運命か?

どんな運命があるのか?また過去に戻っても幸せになる事は出来ないのですか?
    少しでも 幸せな時間があると良いですよね

復讐だけど、自分を取り戻す為の戦い

愛する人の為に多大な犠牲を払ってきたが、気がつけば、全て独りよがりであった。
    これを戻す機会を与えられたのだから、冷静に自分を見つめて、取り戻す。

もっと人気になるべき

めっちゃくちゃ面白くなりそうな予感!!!続きがめちゃくちゃ気になる!復習する系大好きだけど、皇子が何考えてるのかわからないのも面白い。

一話目の衝撃の展開から気になり読み進めてきましたが、どうにも絵が受け入れられません。
    ヒロインの顔が怖すぎる。美しいとはどうしても思えず、可憐さも全く無く、話しは気になりますが、これ以上読む気になりませんでした。

by ma-ho

復讐ものだけど、主人公の決意がなまぬるく感じる。まだ、相手に恋心が残っているような。絵は綺麗だし、面白そうなんだけど、主人公にもっとつき抜け感がほしい。まだ無料分だけどこれからに期待。

こわい

絵が綺麗でとても気に入りました。憎しみがこもった時の表情はとても怖いけど。この先の展開がとても気になります。

絵が…

登場人物がみんな男顔…もうちょっと女性が柔らかく綺麗な感じになるといいのになぁと思います。ストーリーはまだ数話しか読んで無いのでなんとも…これから面白くなる事に期待!

なんだか

最初はどうなのかなと思いながら読み始めましたが、じわじわとくる感じなのでしょうか。段々と面白さを感じながら読んでいます