みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかだるみ

一旦は離れて戻ってきました
    なんか長いなーと思ってしまう事もしばしば
    けど、雰囲気が良くてヒロインが気になってしまう
    幸せになって欲しいし、上手くやって欲しい
    みんなが幸せになれたら最高

もっと人気になるべき

めっちゃくちゃ面白くなりそうな予感!!!続きがめちゃくちゃ気になる!復習する系大好きだけど、皇子が何考えてるのかわからないのも面白い。

一話目の衝撃の展開から気になり読み進めてきましたが、どうにも絵が受け入れられません。
    ヒロインの顔が怖すぎる。美しいとはどうしても思えず、可憐さも全く無く、話しは気になりますが、これ以上読む気になりませんでした。

by ma-ho

人生やり直しモノ

尽くした相手に裏切られ、断頭台の露と消えた主人公。復讐を誓い、結婚式の日に戻ります。甘い言葉をささやく王子に応えながらも冷めた目のヒロインがかっこいいです。華麗な復讐をとげて欲しいです。

さすが!

韓国は恨の文化とは言いますが復讐において、その徹底ぶりは日本人作家には及びません。
    やりすぎの嫌いがあるものの、ザマーを期待している人にはぴったりです!

無料分

生まれ変わって復讐をしていく物語なのだけど、こんなに愛されてるのに復讐をしていくための計画を進めていく。意思がすごい。私なら心が絶対に揺れ動いてしまう。

絵が

あまり
    好きではないです。
    内容はけっこう面白いのですが絵がさまたげになってる気がしますね。
    すごくもったいないです。
    ラキアスとのラブはあるのでしょうか?
    そこ楽しみです!

自分を不幸のどん底に突き落とした夫に復讐します。2度目の転生なので、慎重に慎重を重ねていく主人公。夫が、今回も裏切っているのか?ドキドキハラハラしています。

愛する皇帝に裏切られ処刑されたヒロイン。6年前の結婚式当日に戻ってきた彼女は、未来を変えようと決意して結婚式に臨む。これからどんな復讐劇が始まるのか、続きがとても楽しみです♪

ヒロインが好きになれない

ヒロインの性格がなんか好きになれないのと、絵が好みでなかった。
    タイムリープしてまた夫に酷い目にあわされるのかわからないうちに着々と復讐する段取りをしてるのもなんかなぁ

by pageone