ma-hoさんの投稿一覧

あまりにも酷い!

転生(逆行?)前のヒロインがあまりにも酷い扱いで、可哀想すぎです。王がゲス過ぎだし、美優もおバカ過ぎてイライラする。
    転生した後も夢で苦しみ、神ですらとても酷い。まるで救いの無い状況のなか、神に反抗し、運命を自分でつかみとろうとするヒロインには、とにかく幸せになって欲しい!12話まで読んでいて、先が気になっていますが、王と美優の顔を見ると気分が悪いので、先を見るかどうか悩んでいます。

癒されます!

イケメン&甘いもの!もうそれだけで癒されるんですが、お話しの1話1話にとてもほっこりできて、読んだ後、よし頑張ろうってなります。
    現実にあったら是非行ってみたい…。
    登場人物其々に色々な過去がありそうなので、これからそれが紐解かれていくのも気になります。

よくある契約婚物…と思い、あまり期待せずにいましたが、読み始めたら面白い!二人の進展しそうで進展しない展開にやきもきしつつ、毎日2回の無料が待ち遠しく、楽しみで読んでいます。無料が終わったら課金決定です。

とっても面白い。
    立場によってこんなに見方か変わるんだと考えさせられました。一話目ではただの嫌な夫が、まさかのどんでん返しで、あんな夫だったら最高って思います。うらやましい…。

無料期間を読み終えたあと、茜のツンデレと惣右助の懐の深さにキュンキュンしつつ、先が気になって少しづつ購入しながら読み進めています。二人には幸せになって欲しい‼️

一話目の衝撃の展開から気になり読み進めてきましたが、どうにも絵が受け入れられません。
    ヒロインの顔が怖すぎる。美しいとはどうしても思えず、可憐さも全く無く、話しは気になりますが、これ以上読む気になりませんでした。

あまり期待せずに読み始めましたが、面白いです。まだ無料分を読んでいるところですが、最初のミステリアスな設定が今後どうなって行くのか気になっています。