みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別の人にすればよいのに

せっかく戻ったのだから、同じことをして復讐するのではなく、別の人と一緒になって幸せになればよいのに。でもそうするとストーリーにならなくなるか。

復讐は悪だと思う
    でも見方によっては正義ともいえる
    もし過去の記憶が事実なら
    時間が戻った理由は復讐の為なのだろう
    踏み外さず確実に成し遂げて欲しいと思ってしまう

話は悪くないと思うけど、絵が微妙、、、男性キャラは悪くないのかもだけど、なんだろう。中世のヨーロッパ的な舞台の作品は、もう少し絵が綺麗であって欲しいかも。

復讐ストーリー

ヒロインの斬首から始まり、結婚式の当日に転生する。作画はハードで好み的には普通かなー
    王子の性格設定がまだ良くわからないので、購入はなしかなと。

無料分だけ読みます

絵がゴツゴツしてますね‥。どちらが先の作品かわかりませんが、ギロチンかけられて復讐のためマイムリープって同じような導入の作品があったなと‥。

他の人のレビューでも書かれてますが、やはりどうしても絵のバランスが悪くてストーリーに集中できず…ヒロインの顔も男っぽいのでもう少し女性らしいといいと思います。

ストーリーは、面白いんですがね。主人公この時代で?21?の花嫁って…行き遅れじゃ無いの?と、主人公の顔怖い。男みたい。はっきり言って綺麗でない!ので星3

by 1298

これもまた難しい

貴族社会の階級など中々難しいな…どの世界でも、昔や現在でも上級階級の世界はドロドロ裏切りとか色々あるんだなと…どういった展開になるのか楽しみ

復讐!達成してほしいけど

巻き戻って復讐!ヒロインには是非とも達成してほしいけど、裏切った夫と結婚するところからってのが難しいなぁ 愛情もなくなってるからなぁ

気になる

レジェス帝国の最も高貴で最も敬われるべき女性、それが皇后たる私、アレクサンドラ。…であるはずだったのに、どうして?何故私は処刑台にいるのだろうか。