台風20号さんの投稿一覧

生きてて

終わりかたに文句はないですが、最後までにたくさんの仲間が死ぬ作品が多いので、柱たちは生きてて欲しかった。ド○ボンゴ○ルみたいに輪っかつけて出てきても良いし、幽☆○☆白○みたいに幽霊になって出てきても良いし。でも、ハッピーエンドはハッピーエンドだから、しみじみできました

そろそろ完結してほしい

絵もストーリーも好きで、購入しています。おじゃま虫が現れて、2人の距離が縮まっての繰り返しなのかな?まだアビオの訓練とか、国王の問題とかあるけど、だんだん飽きてきたのでそろそろ飽きてきました。

ストーリーは良い

話の進み方や展開は好きですが、セリフの枠外にセリフがあったり、髪が長すぎたり、「ㇷ」「ハ」の描写など余計なものが多くて見にくいです。それぞれのキャラは、あまり特徴がないので、皇后と皇帝が分かれば読み進められるのか‥。

ピンチまで

無料分のみ読みました。面白いけど、ワルキューレの末っ子の言葉遣いが何だか面白さの邪魔をしているようで…。普通が良かった。好みの問題でしょうが。ピンチのところで無料分が終わったので、続きをどうしようか迷い中です

続きを買いたい

淡々と進んでいって、何も考えずに読めるので良いのですが、購入ポイントが高い…。ベテラン大御所の作品の2倍する。無料分だけ読んで、しばらく待ってポイント下がったら続きを購入するか検討したいと思います。

同じ

先に酷い評判の男性のもとに嫁いで、実は優しい男性だったみたいな内容の貴族もの漫画を読んでしまったので、無料分だけ読んで「またか」と思ってしまいました。飛ばし読みかな‥

続きを買ってしまった

特に何の思い入れもなく、無料分を読んでたら、有料分も買ってしまった。子どもの骨を拾うつもりで過ごしてるけど、子どもが子どものうちは生きていてほしいな。泉のど~にもならない気持ちもわかる

少しだけテレビで観た

テレビから入って、無料分だけ読んでいますが、キャスティングとかテレビとイメージが違いますね。こっちが原作だから、森若さんは、キリッと面長なじょせいのイメージ

毎日楽しみです

子どもが小さくて、映画館に行けないし、スマホいじってたら子どもに奪われるので、職場の昼休みか、子どもが寝静まった後に読んでいます。無料分が多くてありがたいです

読み進めたいと思います

某テレビ番組で紹介されていたので、無料分だけ読んでいます。良くわからなくて、わかりたいので、定額利用しているので、無料分終わったら、それで読み進めたいと思います。