ちびことりちゃんさんの投稿一覧

面白い〜!ひさびさにはまって一気読みしました!ただの転生シンデレラストーリーかと思いきや、過去の勇者たち、前世のヒロインにも隠された秘密があり、それらが全て今のヒロインと勇者に繋がっている。最後に過去の勇者とヒロインもみんなが幸せになれてよかった!そして現世の勇者、カッコ良すぎる!

久々感動して泣けた漫画です。20年って長いよ…本当に一途に想ってて…泣
    石化がもしかしたら自分が生きている間にとけるかわならないし、2度と石化から戻らないのかもしれないし。自分がいなくなった世界でも自分が生きていた証を残そうと本当に色々頑張ってきたのが涙なしには読めませんでした。

評価が高いので読んでみましたが…私にはハマりませんでした。辛口ごめんなさい。無料分数話で終わります。

主人公の生い立ちが可哀想でならない。島というある意味閉鎖された場所ではカーストができるのもこの漫画を読んで痛感しました。どうにかマリコ含め、いじめに関わった人たちに制裁を下してやりたい!最新話まで読みましたがハラハラドキドキです。

よくある旅物語かと思いきやすごく面白いです。長生きする人種は良さそうでもあるけど、仲間たちを見送っていくという寂しさと悲しさを何度も経験しないとならないというのはツラいものがあります。
    絵もストーリーもほのぼのしてていいです。

読み始めたら面白くて、読み終わってました。主人公は本当に健気だし、それでいて身体が弱くて今までできなかったことをやって楽しんで生活していて、本当たくましい。早く続きが読みたいです。

藤原くんが本当に素敵な人すぎる!仕事が添い寝のみじゃなくてちゃんと仕事もしててよかった!元彼のことをクソ野郎って言って話聞いてくれてところ、クスッとしながらもキュンキュンしました。続きの配信楽しみです!

異世界ストーリー好きで色々読んでるけど、これは他の人物として転生ではなく、過去の自分として転生して大切な人たちを守っていくという話でありきたりではあるけど面白い!続きが気になるー!

他の方も書いてますが、絵がどうにも…主人公が美人というが美人じゃない〜笑
    そして全体的にバランスが悪いというか…それが気になってストーリーが入ってきませんでした。離脱です。

白川さん、本当にメンタル強すぎる〜!ポジティブに考えられる思考や可愛くキレイでいるための努力など見習いたいところがたくさん!どんどん周りの人達が白川さんに惹かれていくのがまたいいですね。