【ネタバレあり】復讐は蜜より甘いのレビューと感想(2ページ目)

うーん、まだわからないけど

すべてを捧げて、自分の両親までも犠牲にして尽くした相手に断頭台に送られたらそりゃあ復習するよね。
    結婚式も取り止めたいけど両親に害が及ぶならこの道しか無いのかな?
    確かにヒロインの顔があまり美しく(好ましく)感じず、いまいち感情移入出来ないので無料分だけかな。

今後が楽しみです!

他サイトで無料分を読み、そのあとは購入して最新話まで読んでます。
    王族内での争い怖いなぁと思いながら、色んな展開があり、読んでてワクワクドキドキします!
    個人的にはラキアス推しなので、レクシーと結ばれてほしいです!

復讐劇

ほんとにあれと今の人は同一人物?という位に、全く悪い所がない純粋な人に見えますが、裏がそうなのなら、めちゃくちゃ怖いと思いました。

結婚回避ものではなく、転生後に結婚してしまってからの復讐なので、どうなるのかな、主人公の平和が訪れますように。

女癖の悪い皇帝ばっかり…

無料分読んでる途中です。廃妃されて断頭台に送られて、衝撃的な復讐と呪いを叫んだ主人公は凄まじかったです。人生やり直しは憎っくき皇帝との結婚式直前。復讐は上手くいくのかなぁ…ワクワクしてます。

やばいい人間模様

裏の裏を読んで生きていく二人が恐ろしい。陰謀だらけの王室での生き残りをかけたサバイバル。読んでいて恐ろしくてたまりませんでした。復讐はやり遂げてほしいけど、ここまで悪女にはなれない。

なかだるみ

一旦は離れて戻ってきました
    なんか長いなーと思ってしまう事もしばしば
    けど、雰囲気が良くてヒロインが気になってしまう
    幸せになって欲しいし、上手くやって欲しい
    みんなが幸せになれたら最高

もっと人気になるべき

めっちゃくちゃ面白くなりそうな予感!!!続きがめちゃくちゃ気になる!復習する系大好きだけど、皇子が何考えてるのかわからないのも面白い。

無料分

生まれ変わって復讐をしていく物語なのだけど、こんなに愛されてるのに復讐をしていくための計画を進めていく。意思がすごい。私なら心が絶対に揺れ動いてしまう。

愛する皇帝に裏切られ処刑されたヒロイン。6年前の結婚式当日に戻ってきた彼女は、未来を変えようと決意して結婚式に臨む。これからどんな復讐劇が始まるのか、続きがとても楽しみです♪

残酷な運命で、家族も自分も悲惨な最期を迎えたヒロインが、時間を戻って復讐をするというドラマチックなお話し。
    ぜひ今回は運命を変えて幸せになればいいけど…