☆ぎんが★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 154件
評価4 レビュー 60件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!

子どもの成長が8割、恋愛2割って感じでほのぼのでした☆
    どちらかというと恋愛のほうが気になって毎回そわそわしちゃってました(笑)
    詩春ちゃんの恋愛に気づいてからの表情が可愛くて可愛くて☆
    最後は松永さんとくっついて感動して泣いちゃいました!
    ぜひぜひ読んでほしいです!!!

面白い!

以前、はじめの数話を読んだときは残酷過ぎて、先を読むのが辛くなって、読むのをやめてしまったのですが、他サイトで無料で途中まで読める機会があったので読んでみたら、色んな展開があって、面白くて、最新話まで読んでしまいました。これは早々に見切らず、少し読み進めてから判断して欲しいです。

今後が楽しみです!

タイトル、絵に惹かれてすぐにコミックを買いました。
    慧月の術により慧月と玲琳が入れ替わる。
    普通は元に戻ろうと悪戦苦闘するはずだが、元々体の弱かった玲琳は慧月の健康体に入れ替わって元気ハツラツ!
    今まで出来なかったことに勤しむ。
    これからの展開が楽しみです。

胸きゅんです☆

最後までドキドキが泊まりませんでした!
    ちゅんちゅんの恋の行方が気になりましたが、最後の最後に大どんでん返し!!
    わたし的には意外な結末でした!!
    でも馬村とくっついたすずめちゃん、幸せそうで微笑ましかったです☆
    続編が出たらぜひ読みたいと思います☆

先が気になる!

無料分18話まで読みました。
    隣に引っ越してきたエリートイケメンに癒やされて半年。
    自分の恋心を自覚した直後に彼の部屋の壁一面に自分の写真が!
    というところ。
    これからっていうところで有料。。。
    これは読むしかないですね!

う~ん。。。

他サイトで途中まで無料で読んでいましたが、途中から課金しないと読めなくなってしまったので当サイトから再開しました。話がなかなか進展しないので途中をすっとばして最終話を読みましたが、えっ?終わり??って感じです。結ばれてハッピーエンドだと思ってたのに。。。残念。。。

今後が楽しみです!

他サイトで無料分を読み、そのあとは購入して最新話まで読んでます。
    王族内での争い怖いなぁと思いながら、色んな展開があり、読んでてワクワクドキドキします!
    個人的にはラキアス推しなので、レクシーと結ばれてほしいです!

今後が楽しみです!

絵が可愛いところから読み始めました。
    始めは断罪されないように行動していく描写がメインでしたが、今は恋愛モードなかんじがします。
    リナリーの天然?が色んな人を虜にしていきます。
    先が楽しみです!

引き込まれる

試し読みから読み始めましたが、先が気になり、どんどん購入。いつの間にか最後まで読んでいました(笑)
    もどかしい期間がかなりウズウズしました(笑)
    最後は無事にくっついてよかったです☆
    もっとラブラブしてるところが見たかったなぁ~

今後が楽しみです!が…

無料分を読みました。
    過去の経験を活かしながら、気づかれないように色々と遂行していくのがドキドキしました。
    完結しているので最後まで読もうかと思いましたが、終わり方が微妙というレビューが多々あったのでやめました。