【ネタバレあり】梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~のレビューと感想(2ページ目)

昔の男が…

もー昔の元カレしかも学校の先生がクソ過ぎて腹が立つわー!けど、イケメンの10コ下彼氏がいるならがんばれるー‼︎
    タイムリミットっていうまっちゃんの話もうなづける!30までに結婚がタイムリミットなんて、若い子が思うもので、本当にの本当は、40だよなぁと実感。あきらめないで‼︎

毎日無料分の14話まで読みました。主人公は37歳で管理職の独身女性。仕事一筋でやってきたアラフォー女性が10歳も年下の部下に告白されて戸惑う気持ちがよく描かれています。よくある都会のマンション一人暮らしとかじゃなく、育ての親である祖父母と一緒に住んでいて、年下の彼はその祖父母ともすぐに打ち解ける好青年なのも魅力の一つです。先が気になります。

by shufu

高評価で気になっていた作品だったので無料分から読み始めました。10歳歳の差の上司部下の恋愛ストーリー。年下男子の康太くんがイケメンすぎて、やることかっこいいのに照れてる仕草とかギャップがとても可愛いです。アラフォー女性の恋愛への戸惑いとか過去のしがらみとか、色々詰め込まれて楽しい作品です。続きを読みたいと思います。

2人が幸せになった後も話が続いて面白い!

展開が結構早くて面白いけど、どんどん次のトラブルや問題が起きて、それを2人で乗り越えていく感じがいい。
    2人が話が進むほど仲が深まっていっている気がして、ワクワクが続く作品、続きが早く読みたい!

切ない。

梅乃の気持ち踏みにじった松井先生にMAX怒り。
    反面康大に胸キュン。
    教育実習生が生徒に手を出してその親友とデキ婚。結婚した香織も可哀想。

色んな女の気持ち踏みにじりまくりでこんな男マジで要らん。って思うけど、ぐんぐん読んじゃう作品です。

by AsaRe

一番好き!!

内容も絵も全て好きで、個人的に一番オススメです!年下彼氏、本当にかわいい💖私もこんな一生懸命思ってくれる彼氏が欲しい!!お互い複雑な環境で育った中でも、相手を思い合う優しさに感動します!!恋愛以外の内容も今後楽しみです!

無料話8話で割と好印象なので続きも読みたくなりました!それにしても、松井先生がクソ過ぎてびっくり。同窓会で酷い言葉話してだ時のメンツが気になって、あの場にいて一緒に嘲笑してた女達は梅乃の同級生?だとしたら当時から先生のゲスさは知られてて、引っかかった梅乃を馬鹿にしてたの?とか気になる設定は下手だと思う。

by seberg

アラフォーの悩み

30代後半の結婚や出産を諦め仕事に邁進している梅乃
    女性で管理職なので男性の僻みもあるが、仕事はよく出来る
    10個下の部下から付き合って下さいと言われ、自分も好意を持っているが、年の差が邪魔をする
    康大は本気なんだから、梅乃も自分に素直になって欲しい

気になって面白くてどんどん読んでしまいました。。先生最低な野郎だ。。一緒に話してる子も何?ドン引き。仲良しの子たちは良い子でよかった。10個年下は流石に考えちゃう気持ちもわかる。。でも私は良いと思うなぁ。。幸せになってほしい!

無料分の10話まで読みました。
    やっぱりアラフォーで10歳年下となると、考えてしまうかな…
    10話目が素敵過ぎて❤️
    ポイントが無いので、来月になったら、続きを購入しようと思います。
    それにしても、元カレはなんなのでしょう💢
    同級生も!!!