AsaReさんの投稿一覧

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww
    マジ腹立つ男の代名詞。いち子別れて正解。営業1課に移動してよかったね。ヤケ酒た日に出会ったハイスペ系イケメンは鬼上司その名も鬼塚課長だけどwww仕事とプライベートは別。まさにその通りな人だけど、ちょっと変われば激甘な人。鬼塚課長とのラフ感最高です!

モノクロ版で読んでました。
    一回り差の二人。出会いは高校生の時。年の離れた兄弟を保育園に預けていて、そこで保育士をしている薫先生に片思い。
    けれど親の仕事の都合で一人暮らしに、そんな時薫先生からアルバイトを前提に同居を提案され、ちょっとぶっきらぼうな、、クールな兄、司との3人での生活の中で次第に兄に惹かれ付き合い後に結婚。

大人のエロスを求める方には物足りなさMAXだと思います。純真な心で読んでくださいwww

若がイケメンで堅実すぎてそっちの人に思えない!
    イケメンで眩しいー!上の階の住人宅が漏電火災で下の階の咲良の部屋は水びたし、、からの手続き帰りに暴力団に遭遇し命狙われる羽目に。そこでかっこよく登場した若頭。
    色んな意味で運命の人出会いですけどお相手がそっちの方ってなかなか難しい話ですよね……
    ただドキドキしちゃうシチュエーション多々。

一度出戻りした、傷がついたって勝手に女の品格を下げる悲しき時代がありました。今も残る男尊女卑。
    そこも加味しつつ読んでます。大蛇に嫁ぐ話は昔話にも残ってますね。生贄と言う話が多いですが、大蛇なりの優しさ、気配りも垣間見えつつ、まだ怖いだけの存在としか捉えることが出来ないミヨ。そうですよね……相手は大蛇。人でもはない。食事は狸に狐。面白要素と時々見せるシリアス感と。まだまだ読み進めたい作品です。

読んでるとすごく切なくなる作品です。冒頭から……。
    完璧でいないといけない。そう思えば思うほど必死で頑張って旦那に浮気されて空回りして、でも完璧でいないといけないプライドが自分の首を絞める。美空の気持ちが同じ女性として同じようになったらてしまいました。
    そんな時に現れた10歳年下の男の子。これは悪魔の囁きかそれとも天使の囁きか。

いやほんと、陰湿と変態の塊ですか??国王陛下は暴君、王妃は僻みの塊。息子は変態の極み。
    蔑まれ下女として生きている母と男と偽りいきる娘。国王陛下の歪んだ遊びで孕まれた子供。それでも母と娘は清くうつくしく生きている。にもかかわらずそれすらも歪める国王陛下。うわぁホントやなやつ。って思って読んでます。そして歪みすぎて泣けます。

豪太可哀想……
    ちえ、もっと男として尊い目で見てwwwこんなに愛されてるのに「男友達」のひとくくりで占めるなんて……
    高校生の時の彼氏が軽薄でサルみたいだった過去のトラウマは分かる。勝手なこと友だちに言うて自分の彼女の品格下げるのはNG。でも、豪太は違うよ。展開が進むにつれて超激甘彼氏になってる!!幸せにね!

タケミチの弱いけど、体当たりで真っ直ぐな仲間思いなところはすき。
    しかし、喧嘩ふっかけてボッコボコにされて舎弟にされて悲しき人生送る20代青春どこいったw最初で最後?の彼女ヒナタは暴動に巻き込まれなく亡くなり、この現実を変えるため時を戻して史実を変える。タイムトラベラー的なところは面白いですよ。

結婚まで約束しといて車内のほかの女の子に手を出して、顔とスタイルいいけど反応薄くてって萎えるって……

なんて男なわけだ?サイテー極まりない!そんなやつ捨てろ捨てろwww放り投げてやれ!って思いながらみてましたwww
    そんな男には類友しか来ないないって。
    頑張れ遥香!

大好きです。破天荒でだらしないけど憎めない人情時々の両さんw
    Gの大群にバカにされたり、犬に八つ当たりして発砲したり、、ほんとに警察官ですか?
    大原部長良い狩りのボルテージが上がる度装備もコスプレの域超える迫力。
    社会情勢も盛り込まれた読み切りかんもこち亀の魅力です。