AsaReさんの投稿一覧

• 新しい順

無料からの興味本意で見て、、ふむふむと頷く。

予知夢や互いに惹かれ合う様にドキドキうずうず。心が和む場面、熱くなるところ多々あり。ストーリーも読みやすいしコマ割りも〇
    まだまだ読みすめます!

大好きです。破天荒でだらしないけど憎めない人情時々の両さんw
    Gの大群にバカにされたり、犬に八つ当たりして発砲したり、、ほんとに警察官ですか?
    大原部長良い狩りのボルテージが上がる度装備もコスプレの域超える迫力。
    社会情勢も盛り込まれた読み切りかんもこち亀の魅力です。

派閥争いの種?それとも派閥とか関係なく殉愛にしたかったのか?
    雑で微妙……。
    よく分からないから読み返して呼んでみたけどやっぱり分からない。

展開早いですね。
    婚約者の振り頼まれてまんま流れ込んで同居になって。
    もう少しゆっくりでも良いかなって思いました。

切ない。

梅乃の気持ち踏みにじった松井先生にMAX怒り。
    反面康大に胸キュン。
    教育実習生が生徒に手を出してその親友とデキ婚。結婚した香織も可哀想。

色んな女の気持ち踏みにじりまくりでこんな男マジで要らん。って思うけど、ぐんぐん読んじゃう作品です。

宮坂先生のシリーズ好きで読んでます。烈の元に嫁ぐことを決意し始まるストーリー。
    差出人不明のバラ。見え隠れする憎しみや恋の色。一つ一つピースが合うように連なるストーリーが好きです。

隣のイケメン仁科さんが神すぎて後光がキラキラ。
    藤子がキュンキュンする気持ちもわかるし、ボロアパート最高ですよ!
    こんなキセキある?ってくらいキュンキュンして読みやすい。

ラフ画そのまま使いました?って感じ。
    そう言うタッチもあるのかもしれないけど。
    内容的におナベというよりバイじゃない?もはや。

月島さん、付き合ってた彼女に他の男と結婚するとカミングアウトされたうえ「愛人にならない?」ともちかけられ、トドメうち招待状もらって参列って空いても月島さんもどんなメンタルwツッコミ満載……
    私なら潰す覚悟で参列するけどね。
    片や主人公の環奈も花届けに行ったら彼氏がほかの女と結婚式してマースって。

どんだけドロドロの世界なんや。見ててツッコミしか出てこん。
    これぞ漫画の世界というのか。ツッコミどころ多めの作品です

本当に悪い男ですね。独占欲とか愛情の深さとか。諸々ね。虜にしてから!!
    彼女の自然で作ってます感ゼロすぎる色気と母性。周りの男が惑わされるのも分かりますよ。が、もぉー!何してんのよ!ってツッコミたくなる。
    別れてまた再会して今度こそ結婚に至ってよかったけど、読む度ドキドキヒヤヒヤしてました。