AsaReさんの投稿一覧

• 新しい順

王女になりたい侍女マノンの執拗な嫌がらせにも屈さず、ひたむきに前を見るアイネス。
    幼い頃のことを覚えてないから、伯爵もの約束も欠落。
    そんなふたりのことを知らないマノンはとにかくアイネスに嫌がらせを繰り返し?とうとう自身の悪事を暴かれる。だんだんスカッとしてくる作品です。

姉はor妹は溺愛されて方やズタボロな格好で蔑まれ使用人扱いされる。マリーの無垢で勤勉な姿に打ちのめされた王様、流石です。異国の民だからと煙たがられて来たけれど、そんなことも皆無でただただ学んできた教養と本好きが項を生した。
    オマケに求婚したのが間違えて姉w
    嫁ぐ途中で事故死して金目当てで妹マリーが嫁がされ実はマリーと勘違いして求婚してたw

途中わかってたけど笑えました。こういうストーリー好きです。もっともっと読みたくなりました。

聖女が賭博でしめしめと稼ぎ倒すとはwww
    しょっぱなから面白い。
    銀河一枚で本が帰る。その銀貨ざっと200。このままたんまり稼いで見つからずに済むの?
    読み始めたことろ。課金してもいいかな。

妓楼で働く確かな腕の薬師、猫猫。連れ去られ王宮にて侍女として働きながら薬師ていることを諦め切れず、王妃様の衰弱、不審死に首を突っ込み才能爆発。
    白粉に含まれる鉛が王妃様の命を危ぶみ腹に抱えた子の命さえも危ぶまれていると見抜く。また、毒味役としても自ら毒を、得ても吐けば問題ないとその免疫力を発揮。逞しすぎるwww

反面男性からのアプローチは全くもって無知。どんなにイケメンが笑っても無。この感じたまらなく好き。

王を庇って打たれて尚も刺客と言われ……マナの覚醒を見抜くヒロインのその能力が素晴らしいのに曇りすぎて気の毒……。
    兄様も疑われなんのことか分からないまま妹を思い閉じ込められている。初っ端からなんか残念としかいようがない。

暴君な主系と従わない健気なヒロイン。よくある話ですが、大正ロマン感は好きです。
    ただ、少し強引かな?そこだけんーなのです。無料分読んで展開考えます。

Ωとα‬ってよく聞くけど、本当にあるの?って思う。何より17歳になったらβがα‬に変わる?へぇーってw
    で、病院行くと抑制剤くれるけど、効かなくなる。それ体的に大丈夫??よく分からないから無料分読んで終わりです。

推しが上司なんて幸せレベルMAX!幸せ爆発ですよね!恋愛に直結するかは置いといて。見てて幸せでしたけどちょいと雲行き怪しめ。

理論で恋は進んでゆく。
    理系じゃないからこの論点がよく分からず読んでます。

理性がだけで進まないのが恋。いつどこで誰に落ちるか分からないから恋は始まる。理系の主さんのこの気持ちを社長はどうくずすのか?楽しみです!