AsaReさんの投稿一覧

• 新しい順

ツキナの優しさと本好きと魔法の正しい?使い方と。見てて癒されます。疲れときに読みたい。
    体力回復に魔法を飲食物にかける。ブックカフェ周りは暖かく過ごせるように魔法を。
    ちゃんとした使い方ってこう言うことかなw

社内恋愛もの。
    そして彼氏は後輩と股かける。寝とった後輩はイベント会場でインカム切り忘れて男とイチャイチャトークし、二股発覚。

よくある話ですけど、絵のタッチも綺麗で繊細なので、絵が気に入ったならる価値あり。

愚妻

愚妻

よく言えたもんですねぇw

サイテーな夫のモデル。女の敵!美砂よ、とっとと捨ててしまおう!反撃超楽しみです♡フツー不倫相手堂々と家に招く?手土産私によこさない嫁とかないわ。って面白いこと言うわね。類は友を呼ぶ。
    愚かな不倫劇ですねぇ

彼氏とマンネリ。いや、すれ違いで同僚と絶さ浮気中。そりゃ目の当たりにしたら落ち込みますわね。ショックも隠せませんよね。
    でもそんな彼氏は寄り戻したくて魔達寄ってきて。結局どーしたいんや?って突っ込みたくなるダメ男。
    反面課長は怖いけど、優しい。そして激甘。仕事の鬼、その仮面をはずせばめちゃくちゃ甘い。そんな課長にきゅんです。

「グワッて」
    この表現めちゃくちゃ好き。

真っ直ぐな空手少年阿部とハツラツ系女子八江。
    どっちも純粋で見ててピュアさ爆発。阿部のグワッて来て好きになったって言うオノマトペ感がたまりません。
    八江は幼なじみ拓也のような子犬系がいい!とかいうけれど、男気と筋骨隆々感あふれるタイプじゃない阿部の押しに気づけば自分も「グワっときた」

これ、青春ですね。大人なら1歩間違えばストーカーwww

奥さんの口聞きたくない気持ちも分からんでもない。
    結婚するって、いいことばっかじゃないし、同じ屋根の下にいれば愚痴もある、イラッとすることもある、支配欲が出る人もいる。「結婚前はこんなはずじゃなかった」なんて話はザラ。

でもね、露骨過ぎない?子供に悪影響ですよ?話したくない。それは分かる。けれど「必要最低限」以下じゃない?
    丸無視でしょ?別に取り繕ってレトは言わない。けど、ちょっと子供の立場からしたら可愛そう。

早々から泣きました。

生まれつきの顔の痣で実母、実父、ましてや実の妹からも疎まれこれが人なのか?という程の扱いを受ける清子。器量良しでトテモココロ優しい子なのに。。外見ひとつで人を見下す上辺だけ取り繕った人達に苛まれながらも出会った盲目の資産家朔弥。
    こちらもまた目が見えないと分かると取り繕った華美な女たちは恐れをなしし去っていく事から全ての見合いを断り、女性信じる事を拒絶している。
    そんな2人が、容姿を罵ることなど有り得もせず相手の心に寄り添い歩み寄る姿がとても暖かく泣けます。
    1人で読んでくださいね。

トイレのタイミングまで彼に迷惑かけないように合わすとさ、、無理無理無理

ある程度粗相がないように…って最初は気を使うけど、気を使いすぎると相手も疲れるしwwwワロタ。本気で笑いました。こういう人いるいるwって。
    けれど展開がちょっと早いから読むの苦です。

黒崎さん個人的にツボ。
    完全ドSの恋愛ヒヨコさんですねwww
    このギャップたまりません!!
    「負けず嫌いなんだよね」
    「ぬるい」

キラーワード感好きです♡

すっごくラフなタッチな絵なんだけど、そこがなんて言うか緩くて好き。
    結芽と成川の緩い関係からの正式にカップル。
    恋を知らない少女漫画編集部の結芽にとって、恋がなんなのか分からない。けれど成川とのかかわりの中で少しづつ恋を知りキラキラと輝くその姿がトテモピュアで可愛いです。