AsaReさんの投稿一覧

• 新しい順

旦那はリモートワークのはずなのに毎日出社してると偽って、外でイチャイチャ。その現場を抑えられても証拠がないと嫁を罵倒し罵って。最低極まりないですよね。ゴミ扱いですもん。そんな嫁を見くびってタカくくってるって。最後は奈落へようこそ!とこんな不貞男を追い詰める嫁。どんどん追い詰めてくださいと思いながら読んでます。

ネーミングセンスにクスッと笑って読みました。
    ビアンカの高飛車か?と思った話し方や、立ち振る舞いを見て「なんだかな~」と思ったけど、賢くて合理的さもあって。サクサク読めました。そこに愛がある。チラチラと見え隠れするちょっとじれったい愛が。
    読むとどんどん引き込まれます。

いつの世も身分ひとつで雲泥の差がある。外の子で虐げされてきた雪子。引き取った実の父親もわが子なのにひどい仕打ち。本妻の子毬子の代わりに嫁がせてさっさと追い出すってほんと人の「ひ」もないわ。

課長www
    鬼と称される課長とどんくさい系部下の萌。
    まさかの許嫁であり、半年の同棲を余儀なくされ始まった生活。
    課長は厳しい。
    萌は相変わらずミス多発。
    オマケに恋愛経験のない萌と、酷い別れ方をして恋愛を遠ざけている課長の航。
    そんなふたりの距離が縮まるには少々時間もかかり、2人とも「考えることがネガティブ方面真っ盛り」

少々展開が遅いわ!ってツッコミたくなりますが、そこは堪えて、中学生の恋愛目線で見たらいいかも。
    そうすれば楽しく読めます。

スカッとします。地味で目立たない社員を演じたり、時にドジな窓際系社員を演じ社内不倫を暴き働く環境をクリーンにする三枝玲。
    バリキャリ美人ですかっこいい本当の姿をよくここまで隠しくれました!
    不貞は不貞です。公私混同なんて言語道断。次読むのが楽しみで楽しみで。待ちきれなくなりますw

ミステリアスで、博識。そして誰もいなくなった人の心をするりと解くバーテンダー更さん。

彼女は一体何者!?とてもお若いのに1人でバーを営み、大丈夫なの!?数々のお客様に「今宵もお待ちしておりました」と微笑むその顔がたまらなく美しい。
    どんなカクテルも不可能などないその手さばきと知識量でどんどんお作りする。控えめでありながらその存在感は絶大。
    来られるお客様の悩みから良き方向へ導く更さん。好きです。

旦那最低。不妊で悩んでる莉子のことを責める口実にして同僚と不倫して孕ませて再婚して堂々と結婚宣言。離婚後3ヶ月で堂々と言えるか?普通www女の敵。
    片や、この25歳の後輩木村。ミステリアスで掴みど来なくて、ふわふわしてる系の子だけどどんどん人間味出てきて好き。
    ほんとに莉子のこと好きなんだな。
    しかも1回でまさかの……!?
    展開楽しみです!

毒親のために質素に慎ましくって、、泣ける。清子、もっと贅沢に生きていいのよ。住んでたアパートは何も知らされぬまま取り壊しになるし、その取り壊し決めたの実は家主だった上司でしたってw
    良くも悪くも重なる事柄。
    無料なのでパラパラ読んでますが、展開がちょっと早いかな?と思います。もう少しじっくりコマ進めて欲しいかな……

19歳年上の血の繋がらない扶養者。
    19離れてたらリアルでも結ばれるのに時間かかる可能性もありですよね。里香の「子供扱いされてばっか」って気持ち痛いくらいわかる。
    ただ、もっとオジサンの気持ちも読み取ってあげてよ~。と思ったりも。

父、マジでヒトデナシ。
    遺産欲しさにノコノコやってきて、遺産貰えないい、貴族の称号取られたでもなおお金に執着し、愛人の子まで出してくる。
    ほんと見てて呆れる父だなって。そこ、めちゃくちゃ読んでて感じます。