みみえさんさんの投稿一覧

大好きです!

主人公も彼氏も大好きです♪読んでいてキュンとします!特に彼氏さんが大人っぽいのに、彼女のことになると理性が飛ぶところがかわいいです!!主人公の子の天然さにも女子でもハマるかも?いや、こんないい子いる!?って思いつつ。。。今までたくさん作品を読んだ中でわたし的No.1です!キュンとしたい方、大人になっても純愛を求めてる方におすすめします♪

おもしろいです!

無料配信までを読むつもりが気づいたら、全話一気読みしてました!
    お互い何の感情もなく偽造結婚してしまうけど、だんだん本気に相手を好きになり、でも好きにならない関係でいなければいけないという、もどかしいけどキュンとします!是非ドラマ化して欲しいし今後が気になります

一気読みしました!

はじめは、よくある話かなー?と無料の話だけを読むつもりでしたが、読み進めると面白かったので、一気読みしてしまいました!!なかなかくっつきそうで上手くいかない二人だけど、ようやく気持ちが繋がってゆく良かった〜と。これからどんな二人になっていくのか楽しみです✨

一番好き!!

内容も絵も全て好きで、個人的に一番オススメです!年下彼氏、本当にかわいい💖私もこんな一生懸命思ってくれる彼氏が欲しい!!お互い複雑な環境で育った中でも、相手を思い合う優しさに感動します!!恋愛以外の内容も今後楽しみです!

大好きな作品です!

めちゃくちゃオススメです!!仕事はできるけど、実は地下アイドル⁇が好きで、推しメンが突然上司になって✨主人公が葛藤しながら推しの上司の本当の姿?中身に惹かれていき💖なかなか進展しないけど、ようやく少し進み始めて嬉しいです!今後も楽しみたいです💖

面白いです!

出会いは最悪だけど、だんだん本当の気持ちが一つになっていって、きゅんきゅんします!私は主人公の子の芯の強さが魅力的で好きです!心がきれいなんだろうな〜と憧れてしまうところもあります。これからの展開が気になる作品です

推しが!

今までテレビの中にいた推しメンが突然上司になって、しかもイメージと全く違う⁈人になって現れたけど、本当の姿を見てますます惹かれていく主人公!!お隣さんにまでなって、これはくっつくしかない⁈笑ダサくても、本当に好きならいいかな?と思います

さみしい!

一気読みしました!大好きな作品だったので、終わってさみしいです!でも、ハッピーエンドになって良かったです💖美味しいお料理を作って部屋をキレイにしてくれて→家政婦だからだけど。でもこんなイケメンが家にいるだけで頑張れそう笑笑

だんだん

もどかしくなってきました。が、私は好きです!幼馴染の先生と付き合ってラブラブ⁈なのか?大人な対応をしたい彼と、ずっと片思いしていた女子高生の主人公のピュアな気持ちと、むずキュン⁈な展開になってきました。今後どうなるのか?

若旦那さま✨

主人公もかわいいですが、とにかく若旦那さまがステキです💖こんな紳士いる⁈出会ったことないんですけど⁇とツッコミつつ、にやにやしながら読んでます笑
    身分が違うけど、本物の愛っていいなとおもいます。