ぽなっこちゃんさんの投稿一覧

おすすめ!

広告から飛んできました。面白すぎて、無料分と、持ってるポイントを、全部使っちゃいました!
    1話1話がしっかり長くて読み応えがあるので、課金しても満足!
    そして感動する!
    2人を応援したくなるー!今後どうなるのか?全部読みたい!
    漫画によくありそうな、主人公に甘いとかそういうのもなくて、世の厳しさを感じる!
    面白すぎる!

楽しすぎる面白すぎる

無料からハマり色々なサイトで無料分を読みましたが結局会員登録しているめちゃこみに戻ってきました。
    この漫画面白すぎて、夜中でも昼間でも吹き出してしまうところが多い。
    主人公の表情も面白い。
    登場人物みんなひとつひとつ面白い。
    最高!

気になって面白くてどんどん読んでしまいました。。先生最低な野郎だ。。一緒に話してる子も何?ドン引き。仲良しの子たちは良い子でよかった。10個年下は流石に考えちゃう気持ちもわかる。。でも私は良いと思うなぁ。。幸せになってほしい!

凄く良かった。無料から気になって全部購入しました。絵が綺麗だから読みやすいし、内容が深い。1話の無料だけ読むと、なんだこのモラハラ旦那!と思うけど、2話以降に色々とわかってきます。凄く良いです。ぜひ読んでもらいたい。

無料を読みました!!どハマり。。素敵な彼がストーカーだった??え?ってところで無料終了。それは課金しますよ。。絵も綺麗で話の展開も好きです!

気軽に読んでみたらかなり重い話な気がしました。。リアルすぎる。。死に顔とか体とか、メスで切るところとか。ちょっと具合悪くなってしまいました。

面白いです!映画化されるのもわかる!納得!少女マンガ好きな友人もキングダムが大好きです。映画も仕上がりがすごく良いのでどちらも好きです。

さいっこう!面白くて好きです!課金です!笑
    すごいキュンとしますし、笑えるところもあるし、苦しいところもあって、読み応えありまくり!

カッコ良いーーー!絵も綺麗だし可愛いしかっこいいし、読むとハマります!友人もハマっています。こういう話はキュンキュンがとまりません。

面白い!カラーで綺麗で見やすいです。先生が嫌なやつでイラッとしました。夢が現実だったってことかな?頑張って勉強してほしい!