【ネタバレあり】さて、来週の佐々江さんは?のレビューと感想

タフだけど支えたくなるササエさんが良い

無料10話まで読みました。
    導入はバリキャリが30才超えて、婚活でバタバタしてるなーと思ってたんですが
    アオハル時代の体育会系で培ったバイタリティーと天然ボケのようなポジティブ脳で落ち込んでも這い上がるタフさに惹かれてきました。
    あるタイミングで寝るとタイムリープするみたいで、気になる男性2人が絡んできそうです。
    ヒロインの佐々江さんがよいなー。
    続き楽しみです!

最初、10話無料だけど絵もタイトルも微妙、と思って読んでませんでした。
    でも、何となく読み始めたら、面白かった!
    過去にタイムスリップまでしてるし。

サザエさんでは無く『ささえ』さんです。

タイムスリップした時の逢沢くん。
    現代の社長千歳さん。
    表紙はこの2人だったんですね。
    逢沢くんは過去美月の事好きで、結構はっきりしたタイプだと思う。現代の逢沢くんに会えるのかな~。でも千歳社長に邪魔してきそう

結局どっちとくっつくんだろ。

by 茉波

時代とともに

ひたすらスポーツに明け暮れてた中3の頃が黒歴史とか…
    そんなの黒歴史のうちに入りませんて(笑)

キラキラ女子に進化していって、華やかなお仕事している彼女には、そんなに隠したい過去なんでしょうか?

無料分だけ読みましたが、この先どうしようか迷っています。

タイムリープ系

タイムリープ系です。でも行き来するのでちょっと不思議だけど、現代?現実?の時はかなりリアル(泣)30代と20代の違いが切ないです。タイムリープと現実がどう変わっていくのか楽しみにしています。

タイムリープものは現実味がなくて好きではないけどこの作品では上手に活かされている。
    いつも自分を見つめていた謎の同級生男子がもうすでにイケメンで、この先も期待感しかない。

絵は時々ビミョーなラインがあるけど、心理描写が面白いと思いました。特に、社会の厳しさを知った上で学生時代に教師の理不尽さに物申したり、ウブな同級生にときめいたり、タイムスリップものとしては新しい展開だと思う。

あんまりハマりませんでした。
    タイムスリップして行ったり来たりするパターンは意外だったけど、主人公のキャラが仕事一筋に見せかけて、結構プライベートに左右されてたりで、なんか中途半端で苦手なタイプ

普通の

よくあるアラサーの婚活マンガかと思ったら、まさかのタイムリープものでした笑 まだ無料分だけですが、続きが気になるので、買おうかな

ヒロインが可愛い!!

ヒロインにめちゃくちゃ共感しちゃいましたよ!

本当にこうやってやり直せるといいですよね。

夢みたい!!

めちゃくちゃよい

わたしは好きな作品です。ささえさんの気持ち良く、わかるかも。恋するのか?したのか?今後の展開待ち遠しいです。