みんなのレビューと感想「さて、来週の佐々江さんは?」(ネタバレ非表示)

読み進むほどに面白くなってくる

よくあるタイムスリップものかと止めようとしたけれど、他アプリで1巻無料で読んだら、とても面白くて最新話まで一気買いしちゃいました。早々に諦めずに読み進めてみてください。コミカルと恋愛と青春とがバランス良く構成されていると思います。セリフや行動もわざとらしくないし(婚活ものに多い)、現実世界では有り得ないタイムスリップという設定さえ違和感なく調和していて、数多くの漫画を読んでいますが、最近見付けた中で一番面白くて好きになりました。続きが早く読みたいです。

タフだけど支えたくなるササエさんが良い

無料10話まで読みました。
    導入はバリキャリが30才超えて、婚活でバタバタしてるなーと思ってたんですが
    アオハル時代の体育会系で培ったバイタリティーと天然ボケのようなポジティブ脳で落ち込んでも這い上がるタフさに惹かれてきました。
    あるタイミングで寝るとタイムリープするみたいで、気になる男性2人が絡んできそうです。
    ヒロインの佐々江さんがよいなー。
    続き楽しみです!

最初、10話無料だけど絵もタイトルも微妙、と思って読んでませんでした。
    でも、何となく読み始めたら、面白かった!
    過去にタイムスリップまでしてるし。

サザエさんでは無く『ささえ』さんです。

タイムスリップした時の逢沢くん。
    現代の社長千歳さん。
    表紙はこの2人だったんですね。
    逢沢くんは過去美月の事好きで、結構はっきりしたタイプだと思う。現代の逢沢くんに会えるのかな~。でも千歳社長に邪魔してきそう

結局どっちとくっつくんだろ。

by 茉波

ワタシ的THE BEST

タイムスリップとか婚活とかよくある設定なのに、その二つがmixしたことで、すごい化学変化が起こった感じです。テンポも良くてあっという間に引き込まれました!
    どんな展開になるにしろ、ヒロインには絶対に幸せになってもらいたいです。早く続きを読みたくて、首を長くして待っています。

by bkksyd

主人公の、仕事が好きで一生懸命な所、恋愛、結婚に関する考え方や人間観察に長けてる所、ちょっと見栄っ張りな所など、かなり好きなキャラで、タイムリープ物にはちょっと飽き飽きな私でも思わず課金して購入してしまった。
    過去と現代を行ったりきたりしながら、2人の男性と恋愛していく丁寧な描写が最高。でも、テンポも良くて、この後どうなっていくの⁈

ヒロインが可愛い!!

ヒロインにめちゃくちゃ共感しちゃいましたよ!

本当にこうやってやり直せるといいですよね。

夢みたい!!

時代とともに

ひたすらスポーツに明け暮れてた中3の頃が黒歴史とか…
    そんなの黒歴史のうちに入りませんて(笑)

キラキラ女子に進化していって、華やかなお仕事している彼女には、そんなに隠したい過去なんでしょうか?

無料分だけ読みましたが、この先どうしようか迷っています。

面白い〜♡

社長も気になるけど、逢沢くんも可愛い。どちらかなんて決められない。美月も美人なだけではなく、スポ根による根性と負けん気の強さ、芯の強さも持ち合わせていて仕事熱心な素敵な女性なので、応援したいです。

タイムリープ系

タイムリープ系です。でも行き来するのでちょっと不思議だけど、現代?現実?の時はかなりリアル(泣)30代と20代の違いが切ないです。タイムリープと現実がどう変わっていくのか楽しみにしています。

無料分の10話まで読みました。
    レビューを見ると結構低い評価が多かったのですが

ワタクシ的にはストーリーも絵も好みです。
    佐々江さんがどんな将来を進んでいくのか
    楽しみながら読みたいですね。