いろは925さんの投稿一覧

みにちゃん可愛い。ちあきくんと。お互いを特別に思っているのに色々すれ違ってうまくいかないのがもどかしい。ちあきくん、みにちゃんが大事だということに気づいて彼女を振ったのよね?そのままみにちゃんにアタックして!2人とも素直になってほしい。

雪子が虐げられてきたのに性格が曲がってないところが泣けてきます。旦那さま、大事にしてあげて〜と思ってしまう。でも旦那さまも根は優しい人のようなので早くラブラブになってほしいです。

主人公うたげの潔いオタクぶりに笑かされます。多聞くんのオンオフの振り幅もまたおかしくて、イケ原とジメ原が交互に登場する様子も本当に笑えます。ファンの垣根を超えて特別な存在になれるのか、楽しみです!

異世界で料理人という新しい設定です。晩餐会のエピソードは、料理長たちとの絆を深め,リサの凄さを知らしめました。ジークくんとの恋路がどうなるのか、期待しています。

すごく面白い!さすが朝鮮王朝モノ、ドラマチックな展開で目が離せません。平民だった主人公が王宮でのし上がっていくお話ですが、当のポクチャが性格良いまま成長している姿が見応えありです。

カラーで絵がキレイで、中国風の衣装もステキで楽しく読んでいます。転生もの、自分を死に追いやった人への復讐をしつつ、いつのまにか恋を楽しんでいる主人公が可愛いです。

唐突な始まりで?と思いながら読み進めました。イリスが純粋さゆえの大胆さが面白い。シードも大好きなのに我慢してるところが気の毒でもあり、2人の行く末を微笑ましく見守りたいです。

こんなギャグ漫画?とは思いませんでした。思わず吹き出す面白さ。主人公は会社では鉄の女で仕事バリバリなのに、年下恋人にメロメロしかも本人の前で心の声ダダ漏れ。彼氏の岬くんは塩対応なわりに主人公大好きなようで、あちこちにあるギャップが楽しいです。主人公の部下とかもなんかオモロイ。笑

恋した人は子持ちで、その息子からも好きになられるなんて、漫画ならではのシチュエーションですがついつい引き込まれてしまいました。お互いがお互いを思いやるあまり、誰もが動けなくなってしまい、切なくもどかしい時間が続いています。是非ともハッピーエンドになってほしいけど、一筋縄ではいかなさそう。物語がどう動くのかとても気になります。

ハイスペ男子の深瀬くんですが、ハイスペすぎて周りは色眼鏡でしか見てくれない。そんな中、教育係としてフツーに接してくれた主人公に恋心を抱いて、主人公を色々な場面で助けてくれます。まだ彼女には自覚がなさそうなのでもどかしいところですが、はやくお互いの好意を認め合ってラブラブになって〜と思いながら読み進めています。