いろは925さんの投稿一覧

始めはエリヤの献身に応えようとしないレイモンドにイライラして読むのを止めようかと思いましたが、どんどん続きが気になって読み進めてしまいました。離婚して数年後、レイモンドの方が未練を表し始め、これからどうやってエリヤ応じていくのか気になります。

主人公カリナは兄妹ばかりが親の愛情を受けているとちょっと卑屈になっている様子。病気が末期症状のようですが、1人で長旅をして嫁いだのだからスゴイ。なぜかとても好意的に受け止めてくれる旦那様。これから溺愛されて、死ぬのが嫌になっていくのでしょうか?

皇帝がなぜ一夜で離婚を切り出したのか、いまいちわからないのですが、どうも執着がありそうな?目の色を変える目薬なんてすごい発明ですがはたしてうまく隠し通せるのか、続きが気になります。

王道少女漫画のドキドキが詰まっています!朗らかでまっすぐな明に公爵様がどんどん惹かれていき、溺愛しそうな予感。疑いたくなる話が浮上したけど信じ続けてやっと報われた感じです。なぜ父親の贋作を集めるかの理由もわかって、あとはラブラブを繰り広げてほしい。

琉球風のエキゾチックさと、男女入れ替わりの設定に引き込まれました。主人公2人ともまっすぐで似た者同士だと思います。陰謀渦巻く場所で2人がどうやって近づいていくのかが楽しみ。

清野さんがステキすぎます!ストレートな物言いとスマートな身のこなし。これは惚れてまうやろーという場面がたくさん出てきました。

マクシーが可愛い。内気過ぎて遠慮しすぎなところが玉にきず。リフタンはぶっきらぼうなだけでとてもマクシーを大事に想っている。まだ序盤なのでもっと2人のラブラブが見たいです。

ミユキ蜜蜂先生安定の年下男子と落ち着いた女の子の組合せです。栢くん、かなりキツイ幼少期を過ごしたので行動や考え方が極端。それに振り回されるらんちゃん、なんだかんだで一緒にいることでお互いを補えあえればいいな。

絵がとても綺麗なのですが、話の展開に付いていけなくなってしまい、内容が頭に入ってこない。もう少し落ち着いて読み進めたいと思います。

幼なじみモノが好物なので楽しく読んでいます。すれ違った2人が数年後に改めて、という展開がよいです。元カノ楓ちゃんもイイ子でよかった。早くくっついてラブラブなところをみたいです!