設定が面白い。実の親だと思っていた人が悪者で、狙ったのが実の親だったなんて、悔やんでも悔やみきれない状況で、生まれ変わった主人公がどうやって復讐していくのか続きが気になります。
無料分読みましたが壮大な物語になる予感。まさかローズ自身がヒーローの視力を奪っていたなんて!確実に惹かれ合う2人なのに、犯人が彼女だったと気づいた時にヒーローがどうなるのかドキドキです。
まだ無料分の途中で測りきれていないのですが、小瀬くんは主人公のこと好きなの?何なの?という行動を見せるので、私も振り回されています。笑
すごくイイです!王国から和平の名目で嫁いできたメルティア。王国が酷い事をしてきたので反発もあるが、アルトルは始めから優しく受け入れてくれる。目が開けられなくなるPTSDがあるのかどうかはわならないけど、とても不便。だからこそ、初めて見つめ合えた時の感動が伝わってきました。
意地っ張り同士の可愛いお話。と思いますがこのままうまくいくのでしょうか?記憶喪失がトリガーとなってお互い素直になれたようですが、その前にもっと話して〜、照れないで〜!と思ってしまいました。
ヒロインがとても性格が良くて、ヒーローも愛が重いとは言っても羨ましいイケメン。フツーにしてれば上手く行くんじゃないの?とツッコミたくなりますが、色々な過程を丁寧に描いているところに好感がもてます。
すごく気になるところで無料が終わってしまった!バルタ様はそういう身分だったのね、と納得。主人公が時々主役らしからぬやさぐれ感を出すのが面白いです。
よくある家族に虐げられた女の子が生贄になったら溺愛されるという設定ですが、わかっていても続きが気になって追ってしまう。彩芽のスレてない感じと妹のゲスさが対照的すぎ。朔と幸せになってほしいです。
魔鬼の作者さんということで、両作品に通じる仄暗さが惹き込まれるポイントでしょうか。貴族の女性の不自由さ、反発しても押さえつけられるだけのやらせなさに息苦しさを覚えながら読んでいます。キーサには幸せになってほしいけど、ヒーローにもまだまだ謎が多く、先が気になります。
大好きな結婚商売の続編!アレックスがすっかり女の子になっていて感無量。あれから国の情勢は色々あったのですかね?またまた回帰モノということで展開が楽しみです。
私を騙した代償としてお命いただきます