いろは925さんの投稿一覧

なぜキスするのか、無料分だけでは納得できませんでした。特に好意を感じていない男子からのキスをなぜ拒まない?どなたか書いていましたが最近の子はこんな感じなのかな。

明治の時代背景がとても素敵です!女性の地位がまだ低い時代に、自分らしく働く三ツ星の女店員2人。失踪した兄に代わり店の再建に奔走する店主。謎の男鷹頭。更新が楽しみです!

絵にクセがあるので好きな人は好きかも。記憶喪失、血の繋がらない兄妹、とマンガでよくある設定ですが、瑞稀ちゃんが何となくあざとい感じがするので、あーちゃんとしーちゃんがくっついてくれるといいなと思いながら読んでいます。

絵にクセがありますが1人1人のキャラが立っていて面白い!戦の勢いや大勢が動く軍の描き方が秀逸。1話が短いのであとどれだけ続くのか途方に暮れてしまいます。

勘違いと優しさが入り乱れる最高に面白いストーリー。淡々と読み進めるつもりが、堪え切れず声を上げて笑いました。ちょいちょい出てくるネタがわかってしまうのは作者さんと同世代なのかな〜と想像しながら続きを楽しみにしています。でもBLになるのだろうか…

複雑な家庭事情で一緒に暮らすことになった4姉妹とそれを取り巻く人々のドラマです。それぞれの心情が描写されるので色々な視点から物語を見ることになります。現実にありそうな、心の痛むような気持ちも淡々と描写されていて、つい読み進めてしまいます。

モノクロ版で購入したりしていましたが、カラーが無料になっていたので久々に読みました。やっぱりいいですキュンキュンします!清子が可愛いのはもちろん、聖さんが見た目も中身もモロ好み!こんなステキな人に愛されて清子幸せ者〜!でも清子もイイ子なのでハッピーエンドしか見たくないです。

主人公のひかる先輩への好意の示し方がややストーカーっぽくてちょっと引いてしまいます。なのに、航希センバイや同級生には目が離せなくて気になる的な扱いをされ始めて、どこにそんな要素があるのかわからなかったです。

リリコがいい子すぎて偉い。頼らない父を手伝って、家事の仕事も頑張っていて。自分が悪いと思ったらすぐに謝りにいけるところもすごい。まだ恋心に気づいてなさそうだけど、湊とうまくいってほしいな。

オタクのカップルだけど見た目がいいので微笑ましく見ていられます笑。何よりお互いわかり合って通じ合っているところが良き。そこに照れとか入ったらもう応援したくなっちゃいます。