ストーリーが難解になってきましたが、時々笑ってしまうブレアの対応や鈍臭さ、クロードの塩と見せかけての溺愛、心が読めたり色々な人物が入り乱れてわちゃわちゃしているところに惹かれて読み続けています。
絵が綺麗で引き込まれました。望まない男装をするカメリアと、男性のカメリオンに惹かれて戸惑う小公爵が、いつどうやって歩み寄るのかが気になります。
すごく面白いお話で引き込まれてしまいました。デイジーは賢いのに前世では残念な死に方をしたのがトラウマになっているため、最悪の事態を避けようと様々な策を実現して今世こそはと考えていると思います。途中からガラッと絵が変わったのは作者さまが変更されたのかな?
相変わらずこの作者さまのお話は面白いです。アラブの言葉でフリガナなのが難しいけど、エキゾチックさがアップして良いです。ヒュッレムとイブラヒムさま結ばれるしょうか。個人的にはスレイマンさまも素敵なのですが。
まだ謎が解決していない状況なのでなぜ双子が皇室に生まれたのか、見捨てられたと思ったのになぜ皇室家族に愛情をもって迎えられたのか、今後の種明かしが気になるところです。
一言でいい言って面倒くさい男ですね向井くん。読んでいてイライラしてくるのですが、彼以外の視点からの見方がわかってやっぱりそうだよね!ってなりました。どんなふうに変わっていくのか楽しみです。
きなりちゃんがピュアで可愛い。シェアハウスの面々もみんないい人そうで、田舎から出て来たばかりのきなりちゃんを見守ってくれているところにほっこりします。恋がどう進展するかが楽しみ!
面白い!茶農家という設定も斬新だし、茶子が実家に戻る理由とか、一心とふたばが実の親子より親子っぽいところとか、茶子の暴走と一心とのすれ違いとか、クスッと笑えるポイントも多数で楽しんでいます。どうやってくっつくのか、楽しみ!
ルートヴィッヒの激変ぶりに驚きます。それだけクロエが愛情深く導いて、元どおりの誰にでも優しく親切な彼になったことが感慨深い。
中華風の架空の国のお話ですが、茉莉花の衣装が可愛い。物覚えが良いという賢さを生かして陛下を支えてあげてほしいです。
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった