いろは925さんの投稿一覧

主人公のひかる先輩への好意の示し方がややストーカーっぽくてちょっと引いてしまいます。なのに、航希センバイや同級生には目が離せなくて気になる的な扱いをされ始めて、どこにそんな要素があるのかわからなかったです。

リリコがいい子すぎて偉い。頼らない父を手伝って、家事の仕事も頑張っていて。自分が悪いと思ったらすぐに謝りにいけるところもすごい。まだ恋心に気づいてなさそうだけど、湊とうまくいってほしいな。

オタクのカップルだけど見た目がいいので微笑ましく見ていられます笑。何よりお互いわかり合って通じ合っているところが良き。そこに照れとか入ったらもう応援したくなっちゃいます。

お互いの考えていることがわからなくてすれ違いを重ねる2人。何度も裏切り裏切られるところがもどかしい。2年経ってやっと想いが通じたのかと思うけど何やらあやしい気配が。和解がうまくいくといいのですが。

悪魔のような母に虐められ続けてきたレティシャ。不幸な境遇なのに性格が捻じ曲がっていなくて良かった。そしてディトリアンとの両片想い?これから絶対に幸せが訪れることを信じて読み進めます。

シェリルが良い子すぎて、周りの人々に受け入れられていく様子が微笑ましいです。はじめは冷たくあしらっていた辺境伯爵も心を溶かされて、という状況ですが、そもそも彼はなぜ求婚できたのか。お互い惹かれ合っているようだし、幸せになってほしいです。

雨音がイケメンすぎて思わず課金しました。笑。2人のまとう暗い?儚い雰囲気が堪りません。血が繋がっているはずだけど2人で幸せになってほしいな〜と思ってしまいます。

小悪魔くんに翻弄されている様子が、ほんわかした絵のタッチと相まって、こちらもドキドキしてしまいます。イケメン年下男子との同居なんて美味しすぎるシチュエーション、ちょっとだけ素直になればうまくいくのに〜とジリジリしながら見守っています。

教授可愛いいんですけど…イケメンで、文学に傾倒しすぎて振られちゃう、でも女性の扱いには慣れているって、タチが悪い!ヒロインがグイグイ系かつ一途なのでとてもお似合い。幸せでいてほしい。

伊織くんというステキなイケメンに出会っておきながら、優貴はなぜ他に運命を探そうとしたのか?伊織に会えたこと自体が運命じゃないのー?とツッコミたくなりますが、性格が良い子なので微笑ましいです。初めからだいぶ距離近いけどこれからどうなるかが楽しみです。