みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

3ヶ月

男性は社会的に結婚してるかしてないかで信用度が変わってくるのはわかる。でも、その為に3ヶ月の期限付きでしかも同じ会社。初めは自分の社会的地位しか考えてないと思っていたけど、これは選んで賭けてるんだなと。しかも自信がないと同じ会社だから相手の事考えたら、既に自信がお有りなんだろうなと思いつつも、意外と可愛い一面に虜になりそう。

by 1245

葛西常務って

葛西常務って闇がありそう
    タイトルに訳アリってあるぐらいだから
    何かしらあるんだろうけど

それにしても28歳で結婚しなくちゃとか
    圧がすごい
    令和になっても、そんな感じなのか?世の中
    偽装結婚系にはつきものですね
    酔った勢いで偽装結婚できるって
    本当にあったら怖いよね

いきなり上司と!?

会社の上司と酔った勢いなのか婚姻届にサインをしてしまった。次の日に会社の社員も結婚の事を知っていて祝福されるんだけど上司とは一緒に住むことにもなったみたい。まだ途中までしか読んでいないのですがどんな結婚になっていくのか楽しみです!

契約結婚をテーマにした作品はたくさんあり好きなストーリーです。会社の上司と部下という間柄なのですごい劇的な出会いということではないので今後の進展は緩やかな感じですね。

by UKNOW

タイトルの訳ありというのがよくわからないのですが、なんか難ありの上司なんでしょうか?無料分読む限りめっちゃ爽やかな仕事できる素敵な人って感じですが。契約結婚といいつつ主人公の事は気になっていたっぽいですし^_^

まだ、最初ですがいずれ両思いになるんだろーなーと思いながら読んでます。完璧な上司の完璧じゃない私生活見ちゃったら、母性くすぐられるのかもですが、読み進めるにはドキドキ感が足りず、考え中です。

気になる…

9話まで読みました
    最後の最後で
    えぇーって感じでした
    この先どうなるのか
    とっても気になります
    モヤモヤしてます
    とりあえずこの先も
    もう少し読んでみようかな
    と思ってます

by jun×2

無料分から読み始めました。契約結婚からの恋愛ストーリーですが、絵が可愛くて読みやすい作品です。イケメン上司とのオフィスラブ設定はいつ見てもドキドキで癒されるので続きが気になります。

無料分だけ読みました、絵も綺麗で面白いかもと思いました。契約結婚でカラダの関係もなしとかは珍しいなぁと思いつつ最終的にはなるのでしょうが、そこの葛藤もみどころの一つなのかもですね。

なんかある

38歳までイケメン御曹司が結婚してないって理由があるはず。
    ヒロインと契約結婚するんだけど、他にも女がいそうだしどうなるのかな?
    ヒロインに幸せになってほしい!