ちゅぐりさんの投稿一覧

パパさん達に読んでもらいたい本ですね。ずっと家にいるからなんだ?あんたが寝ている時間こっちは寝ずに寝付かない我が子と格闘してんだよ!って言いたくなる。
    うちはもう子供達も大きくなって落ち着きつつあるけど、他の母親はできて〜は絶対言っては駄目な一言。  十人十色という言葉があるように赤ちゃんにだってよく泣く子、よく寝る子色んな子がいるのに…。

無料だけ

とりあえず無料分だけ読みました。ちょっと喧嘩ばかりしすぎな気もするが、内容的には面白いです。何でたたないと言ったのか後々わかるんだろうなぁというところでしょうか。
    ライバルの出現でどう2人の関係性が変わるのか楽しみです。

面白い!

元々ゲームのドラクエも好きで1〜11まで全てやりました、基本は3がベースになっていてアレルの孫たちの話。3は特に好きだったので街の名前とか色々覚えていて読み進めるたびに懐かしく思います。そして内容も画力も申し分ないです。

1話だけ読みました、レビューの高さからいってもここからが楽しくなっていくのでしょう。ただ守りたい人を自分の手で殺めたのち、やはり守りたいから時を戻したいと願い。結果戻れたからいいものの、普通は戻れないのに…ちょっと次を読む気にはなれませんでした。

子供が好きです

子供が好きで私も一緒にアニメで見ていました、勇者だからかっこよく強くて当たり前ではなく。徐々に強さを発揮しつつ優しさもあり、敵だったものがダイに惹かれて仲間になっていく、勇者のありかたをといたお話のように感じました。

面白い。

よくあるパターンかっなって思って読み始めたけど、これがなかなか面白い!!さくらも姉でいなければいけないと思いつつも楓の行動にときめいたりと、そこはこういう内容の話だと必ず出てくる悩みだけど。

私の周りにも1人いる。自臭症なるものかは不明ですが、周りから臭い臭い言われててって相談された事があります。その人は口臭でした。他の人が言った何気なく、そしてその人に言ってるわけでもないのにすぐに自分の事を言ってると思っていました。

これを読んでアラサーになって独身でいる人はこんな事を思ってるんだなーとか思った。プライドなのか、ただ妥協せず結婚した人が幸せかと言われるとそうではないと思う。やっぱり結婚後どう旦那さんを上手く手玉にして教育していくかだと思う。

やばっ

まだ2話しか読んでないのに絶対面白いと思った(^-^)乃木部長の男気がやばい、そして圭司はまだ知沙の事が好きだったのか?って終わり方してて続き気になる。ポイント入ったら読みたい!

レビューの高さから1話だけ読みました。まだ1話だけなのでわかりませんが、ホラー的な要素があるのか?って思いました。私はこちらの作品の
    絵があまり好きではないのでこれ以上は読みませんが、おそらくおもしろいのではと思います。