んー試し読みだけなので、全然何が面白いのかもよくわからずでした。トリコが好きでこちらの作品も見てみようと思ったのですが、この1話だけでは引きつけられるものもないため、保留にします。
凄く面白いし、引きつけられる。これはアニメにもなるわ。色んな食材がとても美味しそうに見えるし、何よりトリコの圧倒的な強さが魅力の一つ。
昔アニメでやってて、その時は見なかったけど。
何これめっちゃ面白い!!全ての食材が凄く美味しそうに見えてくるし、何よりトリコの強さが魅力的。
やっぱりトリコは面白い!子供の頃から好きでアニメも見て漫画も読んでた。検索したらあったので早速読んで行こうと思う!
こんな赤ちゃん嫌だ!って思わず思ってしまったw
看護婦があの顔はセクハラは頷ける。
2日で歩いてたとか、もはや人間じゃない!
無料分まで読みましたが、これから面白くなるだろうって所でした。読むかはまだ考え中です。
主人公の親友の概念が薄っぺらいと感じましたし、ここから先、何だかんだで主人公はひめのを切れなさそう。
面白そうな展開ではあったのですが、キープですね。いわくつきの解体物件でどんな事が起こるのか楽しみにしてます。
まず表紙では分かりづらいですが、絵が綺麗。ヘッドホンから聞こえてきた声は冒頭の怪物なのだろうが、どうやってあんな物に立ち向かって行くのかみどころもあり。
これやばっ!面白すぎる!あの小さな虫がここまで強い怪物だったとは驚き。早く続きが見たいです。
やばい!面白すぎる!!!特にバレーが好きとかではないのに、ここまで引き込まれたし。最初の1話目からめっちゃ面白かった。
BUILD KING