やばい!面白すぎる!!!特にバレーが好きとかではないのに、ここまで引き込まれたし。最初の1話目からめっちゃ面白かった。
めっちゃ面白い!!!最初の段階からもう引き込まれた。コートの王様の意味が強すぎてついたあだ名では無かった事は意外だった。
まだ1話目で感じたのは、ダークファンタジー?しかもすごい才能のある巫女。妊娠10ヶ月目で死産になるとかそこまでわかるとか神だわ。
試し読みしかしていませんが、題名的に白石先生と恋愛関係になっていくんだろうなぁと思います。嘘の好きな人を作ってまで先生に気のないふりをしてたんだね。
姉弟の恋愛模様を描いたお話ですね。親の期待も何もかも全てを弟に押し付けたのに、雨音の愛はとても深いですね。
1話だけ読みました。1話目でもう引き込まれていましたw無料分が少ないし、ポイントも高いのでここで終わりですが、このお話は面白いと感じました。
まだ1話目なので何とも言えませんが、最初から何が何だかわからない所からのスタートなのですね。プロローグとか欲しいですね。それともこれから少しずつなのでしょうか。
昔から好きだった漫画の一つです。飛影が雪菜を助け出す会が一番好きです。あとは幽助が生き返るシーンとw
ドラマが好きで読み始めました、ドラマ同様面白く期待を裏切らない作品でした。ドラマとは違った展開があったり、本当はこうなるんだと違う面白さを感じてます。
まだ無料分の途中ですが、読むのを辞めました。私には合わなかったです。ただ怪物は鏡に映ると真の姿が現れるという意味だったのかな?
ハイキュー!! カラー版