UKNOWさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

何度も読みたくなる

藤田先生の作品の中で 1番大好きなものです。シンデレラストーリーだけでなく 条件付きの花嫁あり シングルマザーなど 読み応えある作品です。
    よくある 最終話まで お互いの気持ちがすれ違うということもなく 少しづつの変化が 見てとれ だんだんキラキラと輝くヒロインの姿が素敵に描かれています。
    ぜひ どうぞ♪

面白い!

橋本多佳子先生の作品はどれも楽しくてセクシーでほっこりします。
    合間に入るちょっとコメディなシーンや表情豊かな主人公たち、中でも特に好きなのは、イケメンセクシーなお相手が魅力的な主人公のことを思い悩むときの感情たっぷりの顔の表情がすごくイイです。
    また、長身なイケメンや小柄な女性、親近感湧くご近所さんたちは、
    とにかく頭身のバランスが良くて躍動感いっぱいに紙面を動くので読んでいても楽しいです。

クールな男性と不器用なヒロイン
    三兄弟のシーリーズありで どこか謎めいた影がある登場人物に引き込まれます。
    絵もステキだし 特にお気に入りは ジャケットを脱いだ ワイシャツネクタイ姿がすごくセクシーです。

ハーレクインのお話の設定の中で好きなものの一つが、医師と看護師をテーマにした作品です。
    特に優秀で職務に誇りを持ちひたむきに頑張るヒロインはそれだけでも応援したくなります。
    プラスかっこ良くて凄腕ドクターの登場で楽しさ倍増!ロマンスも楽しめ、医療のお話と読み応えある作品です。

前から気になっていた作品でした。長編なのでなかなか読み始めるタイミングを見計らってました。予想した内容の一歩先行く話でとても引き込まれました。
    主人公の周りのキャラクターも重要でこんな展開なのかとハッとさせられるお話もあり、次が気になっちゃいました。

「失恋未遂」まずはこのタイトルに興味が湧き無料購読することにしました。両者どちらもが少しづつ足りてない言動や行動に。つい続きが気になりポチってしまう。気づいたら別カップル話にも突入してなんだか終わりが見えません(笑)失恋未遂、なるほどです。

パイロットが主人公のお話は とにかくカッコいいので大好きです。制服はもちろん乗務中の姿や佇まいなどとにかく洗練されていて読んでいて引き込まれます。
    デキる男がちょっと恋には不器用という これまた くすぐる感じがたまらない 良い作品です。

藤田先生の作品はとにかく線がキレイで美しいので 登場人物の動きがとても柔らかくサラサラと読み進めることができます。
    プレイボーイと純真なヒロインというこれまた王道ストーリーですが、もっさり感なくとてもおしゃれでステキな作品です。

読み始めは好みの絵ではないかな....と正直読み進めるのを迷いましたが、主人公の今までにないキャラクターが徐々に愛らしさに変わり少しづつ変化していく表情や仕草になんだか感情移入してついつい次話へと読み漁ってしまいました。