匿名でamjumtさんの投稿一覧

バリバリのキャリアウーマンとバリバリの営業マンでエースの彼が実は私生活グダグダのダメンズでそれを少しでも治そうとする彼女だけど、なかなかうまく行かなくて、でも、彼女のこと大好きなのが伝わってきて、逆に読んでると、そんなにうるさく言わないであげてーとか彼氏の味方をしてしまう自分に私もダメンズメーカーなのかもと思ってしまう。

性欲上がると闇落ちしちゃうのかな?それとも、離れてる時間長いと?よく分かんないけど犯人バレバレなのに始末しないのが気になる( ¯•ω•¯ )

絵にひかれて購入しました。まだまだ、序盤なので溺愛っぷりは見れてないので更新が楽しみです。きっと、離婚はしないだろーな、若干気になるのが主人公のそばかす、お嬢様なのにそばかす書いちゃうと肌汚い人に見えるから、そこだけ微妙です。

どっちも、素直じゃないけど
    確かに気持ちが両思いに近づいてる
    でも、お互い認めないし認めてても
    言葉にしないから、お互いあと一歩で
    関係が変わるんだろーなーと
    ムズムズしながら読んでます。
    大切な存在ほど関係を変えたくないものですね。

無料分読んで、先が気になりすぎてます。お互いがお互いを好きすぎるとことか、若いからこその発散ぶりが羨ましい!初恋って引きずるよね、良いことしか覚えてなかったりして、ヨリ戻してみたら、何か違ったとかなるけど、この二人には頑張ってほしい(^.^)

絵も可愛くて、内容もよかったです。大福ちゃんの無邪気で純粋なところが可愛すぎて、好きにならないわけないし、シェアハウスの中で取り合いとかの展開にならないのも、今のところホッコリ読めて癒されます。

面白い!ネガティブJKとどこまで本気なのかわからない教師の恋愛なのですが、やりとりが笑える(^^)だけど、先生が何考えてるかが深すぎてまだわからない。本筋が見えるようで見えないからもどかしい

話題になってた時に読んで、もう一度読んでみました!やっぱり切ないですね。幸せで楽しい日々や思い出がたくさんある分、相手が死んでしまうとわかった瞬間から悲しさ寂しさが溢れて止まらなくなるとこの作品を読むと感慨に耽ってしまいます。

最初は微妙だったけど、読んでると日本酒の事とかいろいろ勉強になるし、酒好きの私はこの漫画を読めば読むほど楽しなってしう。恋愛はまーいろいろあるけど、恋愛だけじゃない旨味がある作品だなと読み進めてます。

絵だけ見て、読んでなかったけど
    アニメになって先が気になり読んでみて
    めちゃくちゃ面白かった!アクアがルビーを守りたいのも分かるけど、自分のことも考えてと思いながら応援してます。