いいこですさんの投稿一覧

好きだな

6話無料分まで読みましたが、続き読みたいです!
    学生時代太めで暗かった主人公が、大学生になって頑張って痩せて綺麗になって
    同窓会に行ったら,自分と同じように変身した男子がいて
    会社のイケメンとお付き合いするようになったけど,この人シンパパなのかな?続き読みたい。

面白いと思う

引っ越し先のお隣が、同級生であまりいい印象じゃあない佐野君。
    でもこれ偶然なのかな?
    佐野君は高校の頃から唯が好きなんじゃないかな。
    イケメン幼馴染みも多分、唯のことが好きみたい。
    あっちこっちで女子から妬まれて可哀想。

ヒロインは、お仕事ができる有能な人みたいだけど、それ故に男性から疎まれてしまった事があるみたい。
    だからなるべく、波風たてないように仕事してるみたいで自分の能力を発揮してないみたい。
    部長との事もこれからどうなるのか、楽しみ。

好きな作品

すごく考えさせられる作品です。
    最初は、レスの話しだと思ったんだけど、介護やら自分の働き方やら旦那の浮気疑惑やら、自分も年下同僚から好かれたり、ある意味てんこ盛りだけど長い話しでうまくまとまってる。

お互い好きあってるよね

梓は、小学校の時に男の子に男女って言われた事がトラウマになって可愛い女の子になる為に努力してきたなんて、よっぽどショックだったんだと思った。
    子供の時に言われた事でずっと胸に刺さってる事ってあるもんね。

彼氏に浮気されて、自分が弱くて何もできないからだと思い強い女になって一生懸命仕事して。
    実家の飲食店の常連のハルキ君,チャラくていい加減なやつだと思っていたら、実は取引先の御曹司で,これからどうなるのか楽しみ。

考えさせられる

浮気した当人達は、お互いの事好きでもないのに寂しくてとか、頼られたからとか安易だと思った。
    浮気を見つけてしまった子供は、ずっと苦しくて父親の事許せないし、母親に悪い事したと思ってるし一番傷ついてる。

無料分6話読みました
    同棲するつもりで家を引き払ってからの,相手に好きな人が,出来て振られるってひどすぎ
    でも結婚するからって紬の事を諦めていた,上司から猛アタックされて,続きよみたい

戦場に行ったきり、10年も戻ってこない旦那、しかも初夜もすませてないなんて、
    よっぽど元夫が妻の事を嫌いなのかと思ったら、そうじゃあないみたいだし、元夫がかわいそうな気もするけどほっといたポットが悪い。