【ネタバレあり】うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]のレビューと感想(2ページ目)

なんか苦しい

良くある契約結婚のお話。はい、分かってます。契約なので条件のみ。愛は無し。ても読者は期待してしまうんですよ。なかなか常務こ本心でがわからないのでまだ土地ですが読んでいて苦しい。

結婚?

まだ、仕事したいからと、いって、上司と、結婚!
    条件付きとはいえ、一緒に、住むことに、なった。
    そして、生活スタート!
    上手くいくなか?心配でも、ある。
    3か月後には、離婚、しゃうのか、きになるところである。

羨ましいかぎり😆

うっかりで、こんなイケメンで仕事もできる男子と結婚できたら、言うことなし❗だけど、常務は誰でもよいわけじゃないだろけど🤔展開が楽しみ~💓

絵がとても綺麗で好きです。まさかの展開で契約結婚!酔っていたとは言え、展開の速さにびっくりでした。笑。そしてなんと彼には恋人もいるという。事情はあるのだろうけど、謎です。

まだ、最初ですがいずれ両思いになるんだろーなーと思いながら読んでます。完璧な上司の完璧じゃない私生活見ちゃったら、母性くすぐられるのかもですが、読み進めるにはドキドキ感が足りず、考え中です。

酔った勢いでも

酔ってでもこんな高スペックと契約でも期間限定でも結婚できるなんて、夢のまた夢。
    恋人がいるけど、契約結婚でどういうことなのか。好きならない方がむずい!

無料分から読み始めました。契約結婚からの恋愛ストーリーですが、絵が可愛くて読みやすい作品です。イケメン上司とのオフィスラブ設定はいつ見てもドキドキで癒されるので続きが気になります。

「良い一日を」なんて言えますか。素敵な人ですね。
    今の時代30超えたって珍しくないわけで、って思いますが難しい問題ですよね。でも酔った勢いとは言え婚約して、これからが楽しみです!

ゲームの方で知っていたので読んでみました。こんな事実際にある?みたいなストーリーですがおもしろかったです。
    ヒロインちゃんの一途な思いが素敵です。

うっかりはどうでしょう

親から結婚をせかされて、気にしていたのは分かるけど、酔った勢いで結婚しますかねー マンガだから?
    無料分が少な過ぎて、興味を持つ前に読み終わってしまった。
    先を読みたいと思えないから課金はしないかな。残念