もふもふみかんさんの投稿一覧

投稿 2,775件 / いいね獲得 292件
評価5 レビュー 264件
評価4 レビュー 88件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

始めは、、

始めは辛くてリタイアしてしまいました 笑
    読んでて、もう、苦しくて。ですがやはり気になって読み進めてます。早いところ気持ち良く完結しないかな。結局沼ってます 笑

試し読みのつもりだったのに、全話購入してしまいました。冷徹と思っていた社長が何気に健気にヒロインを想っているところがたまらないです。

そんな馬鹿な

ちょっと流石に設定に無理があるのでは、、と思いながら読み進めています。なんでカナタはリコのことを好きなのか?!納得する為にも最後まで読んでみます

読めて良かった

ドラマ化されたものを数年前に観ましたが、原作はゆっくりと進むので、一本の映画を見ているようです。きれいな部分だけでなく、包み隠さずリアリティが有り、自分の知らなかった事も知れました。とても考えさせられる作品です

絵が好き

女子に塩対応の黒瀬くんは、バイトで王子キャラになるカフェで働いている。その秘密を知ってしまったのをきっかけに距離を縮められるボッチキャラのヒロイン。冷静に考えると女子には嫌がられる面もあるヒロインだけれど、なんせ黒瀬くんが格好良いのできゅんを求めて読んでしまいます 笑

面白い!!

何となしに読み始めましたが面白いです。始めは経験が無くて自分に自信のないお仕事ヒロインと、初恋に一途で遊び人な同僚(ヒロインの片想い相手)という王道パターンかと思いきや、それだけでは終わらない。続きが早く読みたいです

ドキドキする

ナルシストのイケメンの幼馴染を持つヒロイン。バカだけど優しくて意地っ張りな幼馴染と関係が変わって終わってしまうのが怖いのはわかるけれど、、出来杉君のような我孫子くんの存在も気になるし、先を早く読みたくなる作品だと思います

くらもちふさこって凄い

大昔に、この作者さんの作品が面白いな、と過去に遡り読んだことがありました。今読み返してみると細かいところが凄い。ピアノも本当に弾いているのかのようだし、小さなコマても表現力が、、また読めて本当に嬉しいです

引き込まれる

顔は好きだけれど、付き合いたいタイプではない友達とのワンナイト、、そこから避けようとすればするほど行く先々で出会ってしまう設定。ヒロインがワンナイトを全面的に男性のせいにする所がもやっとポイントですが面白いです。

もっとありきたりな身代わり結婚、、でもヒロインはカレが好き。彼は本物の元婚約者が忘れられないと思っていたけど、、的なものかと思いつつ読み始めましたが、カラクリが今までなかったケースでとても面白いです。お勧め。