懐かしい
作者さん買いです
昔ハマってほぼ読みましたが、紙ベース単行本を処分してしまったので、我慢できずまたこちらで購入して読みました
安定のきゅんでした
作者さん買いです
安定のきゅんでした
とにかくほのぼの読めてしまいました。まだ無料分までだけれど、課金する日も近い気がする、、。ヒロインも狼谷くんも可愛い
ただの軍人さんとそのお嫁さんのいちゃこらストーリーではない。全てが美しく,愛しく、暖かく、切なく、、、
とにかく深い作品だと思います
これだけの歳の差があると、なかなか感情移入するのが難しく、でも久我くんが大人なんでキュンとはするけどせめて高校生だったら、、と何度も読みながら思いました。くっついてからはサラッとゴールだけど、きっと本人たちも周りも葛藤やらなんやらあったのでは?なんて。まあ!総じて面白かったかな。
何となしに読み始めましたが面白いです。始めは経験が無くて自分に自信のないお仕事ヒロインと、初恋に一途で遊び人な同僚(ヒロインの片想い相手)という王道パターンかと思いきや、それだけでは終わらない。続きが早く読みたいです
無料分の1話を見て、あまりの髭面になかなかの大人でやめてしまいました。が、課金し出したらこれぞ大人の色気。ただがっつくだけではない穏やかな愛の育み方。ヤバいですね。ですが他の方もおっしゃってますけど、1話が短すぎるし前の話被せすぎ。
女子に塩対応の黒瀬くんは、バイトで王子キャラになるカフェで働いている。その秘密を知ってしまったのをきっかけに距離を縮められるボッチキャラのヒロイン。冷静に考えると女子には嫌がられる面もあるヒロインだけれど、なんせ黒瀬くんが格好良いのできゅんを求めて読んでしまいます 笑
これは定期的に読みたくなります。越野ちゃんみたく素直な子ってモテるだろうな。自分が2年生で後輩にいたらちょっと妬んじゃうくらい。なので先輩の友達男女ともに可愛がってもらえるのは本物。こんな子になりたかった。先輩も素敵応援したいカップル
異能者無能者の作品はいくつか読みましたが、中でも面白いと思います。これまで蔑まれて生きて来たヒロインが始めは何をしてもされても無感情なのも、自然。静馬との出会いでどんどん可愛くなって来たヒロインを読みたいので、、課金かなぁ
ナルシストのイケメンの幼馴染を持つヒロイン。バカだけど優しくて意地っ張りな幼馴染と関係が変わって終わってしまうのが怖いのはわかるけれど、、出来杉君のような我孫子くんの存在も気になるし、先を早く読みたくなる作品だと思います
恋なんかはじまらない