不思議
映画を観終えたような、、不思議な感覚になる作品でした。見事なトライアングル。腑に落ちない点も、終盤できちんと答え合わせがあり、すっきり。
幼い頃からのストーリーなので、早い所イチャラブるところを読みたい派には若干焦ったいですが、それが無いとこのストーリーは完成されないので、仕方ありません。
何気なく読み始めましたが、思った以上に澄ちゃんが可愛いのと、樋浦さんも可愛いので課金が止まらないです。
ストーリー展開は見たことあるような、、でも、なんだかんだスカッとしたくて読んでしまう。これから、2人がどうお互いを意識して本物のカップルとなるのか、続きが楽しみ
サラッと読めちゃうんですけど、なんか濃いんですよ〜。淡々と話してるんだけど、高杉さんが気になって仕方ない。好き。
無料分だけでは我慢できず結局全話購入しました。まず絵が好き!何だかんだとヒーローもヒロインも魅力的で、多分時々読み返します 笑
久しぶりに純粋にキュンキュンしました。男の子は年齢じゃないね!大学生の河野さんより桐生くんの方がよっぽど良い男!!
久々に凄くキュンキュン出来る作品に出会いました!!こんなに短いのに凄すぎる!好き!!
早く続きをお願いします
なんだか今とても続きが気になる作品です。無表情だったリフタンがどんどんヒロインに惹かれて言ってるのが堪らない。ただ、その理由がよく分からないのでそこを知りたくて読み続けています
下手な感じではあるけれど、なかなか面白いです。この後どうなるのかな?自分が読んだのは、松原くんが告白したところまでなので、今後に期待します。
傍観者の恋