これはヤバい
これは、、、皆さんが沼ってるの分かりますね。
絵も好き!そして桃ちゃんもだけど、桃ちゃんにだけ振り回される叶くんがやばいですね。早く続き読みたいです
これは、、、皆さんが沼ってるの分かりますね。
無料分だけでは我慢できず結局全話購入しました。まず絵が好き!何だかんだとヒーローもヒロインも魅力的で、多分時々読み返します 笑
久しぶりに純粋にキュンキュンしました。男の子は年齢じゃないね!大学生の河野さんより桐生くんの方がよっぽど良い男!!
久々に凄くキュンキュン出来る作品に出会いました!!こんなに短いのに凄すぎる!好き!!
早く続きをお願いします
なんだか今とても続きが気になる作品です。無表情だったリフタンがどんどんヒロインに惹かれて言ってるのが堪らない。ただ、その理由がよく分からないのでそこを知りたくて読み続けています
下手な感じではあるけれど、なかなか面白いです。この後どうなるのかな?自分が読んだのは、松原くんが告白したところまでなので、今後に期待します。
なんか、ほっこりする話でした。根っからの悪役も居なかったし。疲れてる時に癒しでまた読み返したくなる作品かな,と思います
スケール大きいけれど、面白いので違和感なく読めてしまう。若君の大きな愛が切なく愛しい。だけれどコメディ?てくらい笑えるポイントが散りばめられている。電車で読んでは行けません。不意打ちで来るので。
とても、可愛いストーリーでした。絵も好き。最終話で、小山くんが小学生から見守ってきていたのが分かったのもなんだかほんわか。
まあ、読みやすいので無料分と数話分課金して読みました。ストーリーとしては無難て感じ。カラーだとってご意見たくさん見ました。私も別にカラーの必要合ったかな?て感じです
その男、沼につき。【マイクロ】