まだ読めない
配信分読み読みましたが、まあ、ヒロインの思い違いもあるんでしょうけれど、旦那さんの本音がまだ読めないところがあります
続きが気になります
続きが気になります
よくあるストーリーといえばそうだけれど、絵が可愛いので無料分読みました。彼が大人の割に独りよがりというか内面が子供すぎるのが残念。誤解が解けるところで無料分終わったけれど、この先課金するはもう少し検討。
一途な思いを抱えて来たんだなーって、で、今はヒロインも彼の事が大好きなんだなぁって、読んでいるとほっこり、優しい気持ちになれる作品です
異能者無能者の作品はいくつか読みましたが、中でも面白いと思います。これまで蔑まれて生きて来たヒロインが始めは何をしてもされても無感情なのも、自然。静馬との出会いでどんどん可愛くなって来たヒロインを読みたいので、、課金かなぁ
無料分まで読みました。ベタな展開ですが、不思議と引き込まれました。元カレの婚約者(ヒロインの料理教室の元生徒)が、あり得ない程性格悪いけれど、まだ元カレが常識あって良かった。聖さんこれから頑張って。課金するかは検討中
嫌いじゃないです。こういうの(笑)
凄い雄感があって。でも、高校生でこれって、今後彼はどのように年を取ってっていくのだろうと,漫画なのに考えてしまいました
むかーしの、淡ーい恋心を思い出してピュアな気持ちにさせてくれる。時々読み返したくなる作品です。王道、良いですよね。
続きが気になっていた作品が全話無料になっていたので、夜更かしして読み切りました
すっきりした
何だかんだ皆良い子で
だけど、意味ないものだったなら、わざわざ過去の事今カノに伝えなくても良いかな
本当に自己満
何だかんだ課金しても良いな,と思える適度なボリュームでした。ストーリーも私は面白かったな。ちょっとラストはバタバタっとまとめた感が無くはなかったけれど。
無料分の1話を見て、あまりの髭面になかなかの大人でやめてしまいました。が、課金し出したらこれぞ大人の色気。ただがっつくだけではない穏やかな愛の育み方。ヤバいですね。ですが他の方もおっしゃってますけど、1話が短すぎるし前の話被せすぎ。
君を守り愛し尽くす~冷血警視正の隠しきれない激情~