ぽちポちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 74件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がとても美しくて、素敵です!伯爵の言動がどうにも読めませんが、これからの展開で伏線を回収するのに楽しみな作品だと思います。突然大キュンキュン祭りになりそうです!予想ですが(笑)

安寧を願うただのアラサー女子かと思ったけどそんなこと無く、人生が転がり出した感じ(笑)私も転転がってみようかなー!なんて、読んでてなにか始めたくなる作品かも。続き読みます!イケメンお隣さんも、ただのイケメンではなさそうで楽しみ〜

あたりです!

クソな元彼と浮気相手に鉄槌を!婚約までしておきながら、結納式の当日に婚約破棄とは……慰謝料ものなのに 黙って結婚式に出席するなんて!しかし急展開!結婚式の余興で超ハイスペックイケメンと知り合い、老舗温泉旅館にお泊まりです!あーこの先がワクワク(笑)

読んでみたかった漫画です!見つけて感激!無料分を読み終え、続きが楽しみです。異能を持つ人々がいる中 主人公は異能を持たない呪い子として養父母の元で暮らしていたところ名家との縁談により家を出ます。捨てられた養女になった事、呪い子とされているのに見初められた事、などなど考えると似たような話しはありますが、続きが楽しみでしかありません。絵も好きです!

めちゃくちゃ面白し‼️バリキャリOLの京香さん、ポーカーフェイスイケメン大学生の彼、岬くんとのお話しです。オトナ女子ですがやはり心は乙女!一つ一つにキュンです(笑)

ドラマで見て、すごく気になっていました!漫画の方も面白いです。題名通りですが、3人の女子トークが繰り広げられます!何話か読んで、夢中になりますが些かそんなオチのある話題あるかなぁ?とも思いますが漫画ですものね。世の中はモヤモヤの残る話も多いので何だかスッキリ見れてます笑

主人公がとてもピュアでかわいい!けれど、その反面ほんとにモヤモヤいたしますー(笑)こじらせるとあんなにも勘違いをするものか…逆自意識過剰では無いか?こんなにも自分の価値を下げれるものなのか…とても切ないです。まだ読んでる途中なのですが。勇気をだしてハッピーエンドになりますように!

まだ読んでる途中です。初めはとてもドキドキしながら楽しみに読んでましたが……あまりの白藤の素直になれなさにイライラ、そして何より黒瀬だったかな?彼の方が何だか可哀想になってきました。あんまり気の毒なのでこのまま見守りますが、いい加減にしてよ!と言いたくなるー!漫画ですが(笑)

こんなアホ男本当にいたらどうしよう!いるのかな?浮気して別れた元カレのその後の醜態。見事なクズ男っぷり。びっくりだわ!
    そんなクズ男との出来事は過去の事!キッパリ決別して、いとちゃんには輝く新しい未来に向かって欲しい!!おうじくんお願いよ!

無料で今、13話まで読みました。ひと悶着がひと段落したところ...といった感じです。客観的に見れば、ですが。人としては酷い話です。それなのに主人公は事情を飲み込みました。続きが気になるストーリーなので最後まで読んでみようと思います!