無料の分を読みました……めちゃくちゃ切ないです。恋愛経験ゼロの澄。美人が故に、周りから 実は遊んでいると誤解されています。そんな澄に先輩 樋浦が恋愛指南の提案をします。徐々にお互いが気になって行きますが、すれ違いや誤解が生じてしまい……もぉキュンキュン止まらず、かつ、切なくて涙出ます。課金決定!
神々に仕える巫の家に生まれながらも異能を持たない娘、小夜。巫である母の死後は、父と継母と継妹に疎まれ使用人のような生活を送っていました。継妹が破損させた神具の罪の濡れ衣をきせられ猩々に売られてしまいます。火の神様との出会いがあり、これからどんな展開があるのかとても楽しみです。
面白い!タイトルがちょっと危ない感じを醸し出してますが、内容とは違って逆に良い。主人公は亡き父の遺した実家の銭湯を引き継ぎます。そこに借金取りのヤクザやリゾート開発の買収の人やらやってきます。昔ながらの銭湯。読んでいて何だかほっとします。私も行ってみたい。続きも楽しみです。
無料分まで読みました。ストーリーの展開がすごく気になるところまでです笑。 主人公は化粧品メーカーの研究員ですが、本人は化粧けのない地味な女性です。地味ながら、きっと素材はとても良い女性だと思いますが……同棲中の、同期彼氏はほかの同期の女性と二股し相手と婚約までしてしまうクズ男。相手の女性も、主人公が地味女だと言いながらも執拗にマウントを取って、ストーカー呼ばわりし周りから孤立させます。きっと2人には天罰下ると思うけどね!そして主人公が美しく、幸せになれるところをしっかり見届けたい。
まず、絵が好きです。社内恋愛で5年付き合った恋人がいましたが、あざとい後輩女のせいで振られてしまいます。しかし、アホなモラハラ彼氏だったので、そんな男はとっとと別れて正解!同時期にアメリカ帰りの後輩で、次期社長候補の御曹司との再会❣️心機一転です。トントン拍子とは行かないものの、タイトル通りジリジリと結婚に向かうのかなぁ……無料は少なく残念ですが、課金して読みます!
なんと趣のあるお話しなのだろう?とてもとても深いです。女子校に通う主人公の大人の女性への成長を感じる。唯一無二と感じるお話です。最高です。
まだ読み始めたばかりなのに、これは面白いやつだと確信しています。絵もよく、ストーリー展開も面白いです。信頼していた上司と部下の不倫現場を目撃したことにより、急な栄転で飛ばされ行為受けます。きっかけはともあれ、結果的に委員長の人生まで急展開な感じがまたドキドキです。続きが楽しみです!ただ、不倫の上司と部下の処分を避けるため秘密にしていたにも関わらず、こんな仕打ちを受けるとは!悪いやつには天罰下れ!
幼い頃から継母な不細工と言われ続け、政略結婚をした相手や、目をかけていたメイドにも裏切られた主人公。失意の中森で偶然出会った、傷ついたロイ様との物語です。無料分を途中まで読みましたが、続きがとても気になるストーリーです。
幼くして政略結婚をしたナタリア。夫のクラウス斗は上手くいってないような感じですが……ちょっと訳ありな様子。クラウスのそんな姿とナタリアの姿がどうにもこうにもキュンキュン止まりません(笑)
かつて世界最強傭兵だった美咲は、結婚を機に普通の主婦になります。旦那様と可愛い子供との平和な暮らしの中で、ひょんな事から特殊任務の仕事に就きます!無料配信されてる分だけ読みましたが、まだ美咲の活躍が見れてない……!続きは課金で楽しむとします。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい