TikTokでCMを見て読み始めました。ストーリーも深みがあり面白いです。姉の代わりに嫁ぎますが、幸せに暮らしていたところに突然姉が尋ねて来て事態は急展開します。
すごく面白い!絵も良い、ストーリーも良い。なんならタマ子がどんどん話しを進めてるかのように彼女の天真爛漫差がよく描かれている。続きが楽しみです!
無料分を読みました。まだまだ謎の多いところです。雪翔の本性が見えそうなところで終わりました。続きが気になるところです。
いいお話です!シンデレラストーリー!ダイエットを頑張ったヒロイン、好きな人と結ばれますが ……自分に自信持って欲しい!そして何より彼を信じてほしい。
国王も皇太子もひどい!婚約破棄は納得できないものの、アホな皇太子に嫁がなくて良かったよ‼️と心底思う。しかし展開がまだ読めない!そんな部分が面白さかなぁ
面白い!契約結婚ではあるけど2人が惹かれあっていくのだろうと予想はできるが、恋愛関係と言うより同志のようでキュンキュンしません。
絵がとても美しくて、素敵です!伯爵の言動がどうにも読めませんが、これからの展開で伏線を回収するのに楽しみな作品だと思います。突然大キュンキュン祭りになりそうです!予想ですが(笑)
安寧を願うただのアラサー女子かと思ったけどそんなこと無く、人生が転がり出した感じ(笑)私も転転がってみようかなー!なんて、読んでてなにか始めたくなる作品かも。続き読みます!イケメンお隣さんも、ただのイケメンではなさそうで楽しみ〜
クソな元彼と浮気相手に鉄槌を!婚約までしておきながら、結納式の当日に婚約破棄とは……慰謝料ものなのに 黙って結婚式に出席するなんて!しかし急展開!結婚式の余興で超ハイスペックイケメンと知り合い、老舗温泉旅館にお泊まりです!あーこの先がワクワク(笑)
めちゃくちゃ面白し‼️バリキャリOLの京香さん、ポーカーフェイスイケメン大学生の彼、岬くんとのお話しです。オトナ女子ですがやはり心は乙女!一つ一つにキュンです(笑)
軍神と偽りの花嫁