大きめ猫のおもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ラジエーションハウス!大好きです!ドラマをずっと見てて、ついこの間映画も見ました。
    これはドラマだと思っていたので、漫画があると分かってびっくりしました!でも読んでます。またなんか漫画だと違ったものに見えて楽しいです。病院の中でもいろんなものを専門としている人がいて、その人達がいたから、病気も見つけられて治せて。たくさん勉強して、磨いて、人のために命のために働ける人はかっこいいです!
    五十嵐さんは一生懸命で仕事ができて、でもどこか天然で。可愛らしい人です。約束のためにこんなに頑張れる人は素晴らしい

すぐハマりました!

おすすめにでてきて読み始めました!七海ちゃんという主人公がいい子すぎて優しくて純粋で可愛くて。それがすぐに分かって七海ちゃんのファンになりました笑
    お父さんがいなくて、借金もあって、いろんな苦労をしてるのに真っ直ぐに一生懸命に毎日を送っているのが女子高生なんてすごいなと、そういうシーンを見るたびに思います。そんな七海ちゃんだからこそ、学校へ行かない問題のあるイケメン3人も心を開いたのではないでしょうか。七海ちゃんと3人の関係性がとても楽しいです!

最高でした!

まず絵が好きです!まどかちゃんも志倉くんも可愛いし、かっこよかったです!志倉くんはカッコ良すぎるがうえに、大変なことがあって、人との間に壁を作ってしまうけれど、打ち解けた人にはとても優しくてちょいちょいでる天然がとても可愛いです。可愛いなぁなんて思いながら読んでいましたが、とんでもなく可愛くて想像以上で大好きな作品です!まどかちゃんは可愛い志倉くんにどんどんハマっていきますが、まどかちゃんの大人にところというか、他の人とは違う考え方が素晴らしいし、だからこそ志倉くんも心を開いていったのかなと思います。

とってもきゅんきゅんします!

恋多きお母さんと、そんなお母さんを見て地味にやってきた姉、そんな2人の間にいたい普通な恋子ちゃん。そんな恋子ちゃんが学校で有名な爽やかイケメンの剣岳くんと出会い変わっていくお話です!彼氏の浮気現場を剣くんが教えてくれ、その後恋子ちゃんのお店でアルバイトをする事になり、2人の距離は近づきます。そんな2人がお互いに惹かれあって、小さなことで顔を真っ赤にして、微笑ましいです!特に修学旅行付近がきゅんきゅんしました!

うららちゃんが可愛くて読んでます!

うららちゃんが電車で助けてくれた男の子に出会い、高校で再会を果たすところから始まります!最初見ていて、うららちゃんと同じように先輩いいなと思っていましたが、だんだん美園くん推しです。最初は厚い壁がある感じで、距離をおいている感じでしたが、一緒にいて話していくうちに変わっていって。それも安藤さんの良さがあってこそだとは思いますが、2人の絆がだんだん深くなるのを感じます。まだ全部読めてませんが、今とてもいいところです!美園くんに良いことがありますように!

1人の男の人と1匹の捨て猫のはなし

とにかく2人が可愛いです!ある雪の日に道端で倒れていたユキ(猫)を主人公の男の人が拾うところから始まります。小さいころに猫に引っ掻かれてから苦手だったけれど、拾って、世話をして、いろんなことを調べて。また猫も捨て猫で倒れていて、人を警戒していたけれど、暖かい場所にいれて、美味しいご飯が食べれて。2人の気持ちや関係が変わっていくのがとても感動しました。2人の可愛いシーンもたくさん見られて、ペットがいなくても癒されます。

真面目で勉強ができて素直な委員長・七世と、クラスに怖がられてるけど本当は優しくて、誰かのために行動できる花のラブストーリーです!最初は絵が好みで、無料のところまでと思っていたのですがどんどん読んでしまいました。
    交わらなそうな2人がたまたま会ったところから関係が始まり、停学中の花が好きな人の誕生日を祝うために抜け出そうとしているところに七世が通り話すようになります。関わりがなかったからこそ2人はお互いを知ろうとして、いつでも相手を思っていて。七世はすぐ花を好きになるけれど、花には好きな人がいて、それでも想いをぶつけて。振られても関係を終わらせたくなくて。花もそんな真っ直ぐな七世に心を動かしていきます。
    花が自分の気持ちに疑問をもつ、あれっとあさっているところがわたしは愛おしくなりました!
    七世は一途に花を想って、花は七世の真っ直ぐさに心動かされて失恋を乗り越えて、2人はすごいなと思います。想いがすれ違って苦しい悲しい想いをしても、2人は一緒にいることを決めて、この2人はこの先何があっても大丈夫なんだなと思いました!とても面白くて愛おしかったです!

わたしはとても好きです!

もともとすごく漫画を読む方ではなかったのですが、家にいる時間が増えて読み始めました。
    すごく、ピュアで、素敵で、尊いお話だと思いました!
    わたしも事故ではないけれど、大好きな人を亡くしたので気持ちが少し分かりました。
    この2人は、2人で助け合って恋をして一生懸命で、みていてすごく素敵で心を動かされました。わたしもまた、頑張ってみようと思います!

素敵な作品をありがとうございました!

最高です!

すんなり行かないけど、すごく純粋な素敵なラブストーリーだと思います。
    こんなに部員思いの一生懸命なマネージャーさんはいないし、こんなマネージャーがいたら部員は最高です。
    その時点で好感をすごく持ちました!
    成瀬もイケメンでモテてチャラそうなのに、ゆき先輩のことをすごく思ってて、可愛いーってしゃがむところとかすごく好きです
    キスシーンもバスケのシーンも絵が素敵だし、ドキドキします!

少女漫画だけどすごく考えさせられました

主人公のなのかは、あまり自分の意志を口に出さず、何か起こってしまうなら何も言わない方がいいと思っていたけれど、友達にいたいところを言われて俯いてしまいます。そんな時に出会ったのが以前お店の後ろの席で振られていた中学生の隼太くん。意志があまりなく、周りばかりを気にして表情に出さないなのかと、いつも笑顔で天然で、周りの人も温かくしてしまいそうな隼太が、お互いのきて欲しいところに踏み込んできてくれる
    そんな2人が徐々に思い合っていくのがわかります。普通の少女漫画みたいにキュンだけではなく、色んな感情があってとても面白いです