奈緒602さんの投稿一覧

なぜか気になる

レビューも低いしあまり期待していなかったのですが読むうちに夢中になり入荷が待ち遠しくなりました。ヒロインちゃん、最初は結婚相手に対して色々言っていましたが、婚活を体験していくうちに考えも変わりとても素敵な女性になったと思います。
    やはり机上の空論ではダメですよね。経験しないと。実生活の中でも経験しないと分からない事たくさんありますから。
    とにかくハッピーエンドでよかったです。

面白くなくなってきた

読み始めた頃は お話が面白くて萌ちゃんも可愛くて入荷が待ち遠しかったのですが‥‥
    だんだん面白くなくなっていき、飽きてきました。
    立場上、お付き合いを隠さないとアカンのは理解できますが なーんか他のオフィスラブのマンガより面白くないと言うかなんと言うか‥‥
    萌ちゃんのおっぱい大っきい設定も よくあるパターンですし これ!って言うウリが見つからなかったです。
    それと個人的な意見ですが 私には課長がイケメンに全く見えませんでした。好みの問題かな⁈

やっと読めた。

お薦めコーナーや人気ランキングでよく見かけていたので気になっていました。
    四コマ漫画風? 初めてのスタイルでしたが気にする事なく普通に読めました。
    主人公は11年もお付き合いした人と あっさり別れたように描いてありましたので凄いなと思います。女性で結婚願望がある方の20代の11年は ものすごい時間です。戻ってこない時間です。感じ方は人それぞれですが 私は耐えれないかも。主人公は凄いです。
    ストーリーは面白かったのですが絵が好みではなく雑な部分もあって ☆−1にしました。

胸がキュンキュン

snsの広告で見て無料分を読んでどっぷりハマりました。最後まで課金して読みました。
    少女マンガなんて何年振り?学生の時以来?もうすぐ50になろうとしている私。今更少女マンガにハマるなんて思ってもいませんでした。
    こんなオバさんやのに今更少女マンガにはまる?!と言う気持ちを吹き消すこの作品はスゴイと思います。
    今まで読んだマンガの中で1番かも!
    絵もキレイ。

期待してたけど‥‥

前回のアラサーが面白かったので こちらもめっちゃ期待して読んでいました。しかし私の期待が高かったせいか読んでも読んでもあまり面白さを感じられませんでした。が、結局最後まで読んでしまいました。
    11才年上のヒロインちゃんを好きになりお付き合いしようと頑張ってる年下君が健気で健気で‥‥
    ヒロインちゃんも可愛くて素敵な女性ですのでハッピーエンドで良かったです。

アプリから

アプリでやって めっちゃハマってたのでこちらでマンガを見つけて めちゃくちゃ嬉しかったです。
    絵もキレイ。私の個人的な感想ですが橘さんはアプリの方が大人っぽい。此方は若々しい橘さんです。
    ヒロインちゃんはどちらも可愛いです。
    現実では ありえないストーリーですが(寝た人わからないって!)またそこが面白いです。

シンデレラ物語

少女マンガによくあるお話だと思うのですが ハマって最後まで読みました。
    そんな偶然ある?と思う場所もありますがストーリーが素敵でヒロインちゃんを応援したい気持ちになりました。
    専務さんも程よい俺様でキュンキュンします。
    最後の結婚式はめっちゃ良かったです。
    キュンキュンしたい俺様タイプが好きな女子にお薦めです。

タイトル

刺激的なタイトルに惹かれて無料分を読んだのですが、先が気になってしまい結局最後まで読みました。あんだけクズな旦那さんが毎月養育費を振り込むなんて そんな事あるのかな?それだけ反省したと言う事なのでしょうか?
    嫁イビリの激しい姑とも離れられて良かったなぁと思いました。

夜キミ 冬馬さん

夜キミの中で大好きな冬馬さん。こちらのマンガでもカッコよかったです。
    お話はゲームの方で知っていますが、ゲームとはまた違った楽しさがあり最後まで楽しめました。
    もう少し話が続いて欲しかったなぁ〜と思います。

面白かった

レビューがあまり良くなかったのですが絵がキレイなので読んでみました。
    美男美女でストーリーも面白くハラハラする場面もありレビューが何故低いのか?です。
    私的には面白かったです。
    もう少し続いて欲しかったので➖☆です。